Закрыть
|← Старое Новое →|

Современный Ломоносов

Эта история случилась с одним преподавателем физики и математики. В начале его преподавательской деятельности был у него студент, эдакий современный Ломоносов. Два семестра ни единой другой оценки, кроме "5", не получал. И вот экзамен. Данный студент берет билет и садится готовиться, чем повергает преподавателя в недоумение. Ведь тот рассчитывал, что любимец ответит без подготовки.

Но право на подготовку есть, и от этого никуда... Сидит он тридцать, сорок минут (видно — голова кипит). Преподаватель не выдерживает:

— Студент, ну когда же вы ответ родите?

На что студент просит еще минут пять. И так несколько раз. Уже все троечники ответили, а он и не двигается. Наконец преподаватель не выдерживает и вызывает его отвечать. Студент кладет на стол преподавателю ответ на билет в стихотворной форме! И выдает фразу, от которой вся аудитория пришла в изумление:

— Два вопроса теории — это чепуха, тяжело было рифмовать задачу.
 Голосов: 26 Просм.: 2501 Комментариев: 1
Категория:   Разное
Теги: разное, студенты, преподаватель
Автор:  sasha-brazka27 ноября´11 6:44
 Вернуться наверх
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
гость  (аноним)  27.11.2011, 08:32
Оценка:  +10
гость
Оно-то, конечно, выпендрёж, но если парню есть чем его подкрепить,- что ж, сильные могут устанавливать свои правила. Молодец.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь