Закрыть
|← Старое Новое →|

9 самых невероятных случаев анорексии

9 самых невероятных случаев анорексии
1. Врачи-близнецы, условившиеся друг с другом никогда не набирать вес. Близняшки, обе - профессиональные врачи, вот уже 20 лет соревнуются в том, кто из них меньше весит. Это странное состязание довело их до того, что на данный момент их тела и голоса выглядят удивительно детскими. К отчаянию их родителей, близняшки начиная еще с подросткового возраста проводят большую часть своего времени в специальных клиниках, где их пытаются избавить от этой привычки.
9 самых невероятных случаев анорексии
2. Мужчина-модель, умерший от анорексии. Джереми Глицер когда-то был мужчиной-моделью с потрясающей внешностью. Однако, большую часть своей жизни он провел в борьбе с булимией и анорексией. В результате хронических голодных диет, рвоты и физических нагрузок, он практически уничтожил свое тело. Когда он умер в 2010 году в возрасте 38 лет, его вес составлял всего 30 килограмм.
9 самых невероятных случаев анорексии
3. Мать, страдающая анорексией носит одежду своей 7-летней дочери. 26-летняя Ребекка Джонс на фото выглядит как сестра своей 7-летней дочери. Ребекка больше 15 лет страдает анорексией и вынуждена носить одежду для 7-8 летних детей. К тому же, несмотря на то, что она немного выше своей дочери, по весу она намного легче ее. Ребекка питается только супами, тостами и энергетиками.
9 самых невероятных случаев анорексии
4. Девушка, страдающая анорексией заставляла себя ходить 12 часов в сутки. Лорен Бэйли с детства страдала анорексией, последней каплей, едва не убившей ее, стали ежедневные прогулки по 12 часов по улицам города. После того, как она провела полтора года в больнице, врачи смогли вернуть ее к нормальному облику.
9 самых невероятных случаев анорексии
5. 17-летняя дочь Долли Дженкинсон страдает анорексией. Она не может с точностью сказать, когда это началось. Уже долгие годы она водит дочь на специальные сенсы лечения, но это до сих пор не принесло никакой пользы. По этому Долли решила по-своему справиться с недугом. Для того, чтобы ее дочь со стороны посмотрела на происходящее и, возможно, чтобы воззвать к любви к матери, она решила сама попробовать жуткую диету дочери.
9 самых невероятных случаев анорексии
6. Мать, страдавшая от прегорексии, теперь борется с случаями заболевания анорексией. Большинство будущих мам с радостью ждут появления на свет своих детей, однако по словам Мэгги Бауман, она была просто в ужасе. 48-летняя мать двоих детей страдала тяжелыми проявлениями прегорексии. А началось все с того, что в школьные годы у нее появилась анорексия. ПОсле замужества, этот недуг перерос в еще худший - прегорексию. Она всячески маскировала свой живот, отказывалась от еды, занималась бегом, ездой на велосипеде и волейболом. Многие даже и не догадывались что она уже на 9 месяце беременности. После родов, которые благодаря местным врачам прошли успешно, Мэгги взялась за ум и теперь всячески участвует в кампаниях против анорексии.
9 самых невероятных случаев анорексии
7. Модель, страдающая анорексией снялась в рекламной кампании под названием “No Anorexia”. Модель Изабель Каро, участвовавшая в рекламной акции, умерла от анорексии в ноябре 2010 года в возрасте 28 лет. Рекламная кампания, в которой участвовала Изабель в 2007 году была запрещена во многих странах. Лишь после ее смерти запрет был снят.
9 самых невероятных случаев анорексии
8. Женщина, которая победила анорексию ради того, чтобы родить ребенка. Хейда Уайльд была в одном шаге от смерти, когда попала в руки к врачам. Она 8 лет безуспешно боролась с анорексией, однако победить недуг ей помогло страстное желание родить здорового ребенка. Спустя 3 года восстанавливающих процедур она вернулась к нормальному состоянию.
9 самых невероятных случаев анорексии
9. Как свадебное платье помогло в борьбе с анорексией. Кейт Панчер спас от анорексии жених, подарив ей свадебное платье в 2 раза большее размером, чем ее текущий.
 Голосов: 51 Просм.: 26597 Комментариев: 28
Категория:   Происшествия
Теги: происшествия, фото, гламур, жесть
Автор:  BlondexFeya5 декабря´11 0:50
 Вернуться наверх
Комментариев (28)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
Petrova_Victoria    26.05.2015, 17:30
Оценка:  0
Petrova_Victoria
Смертельно – опасный симптом нарушений пищевого поведения – молчание! Не молчи! Позволь нам помочь! Консультация специалиста бесплатно! МЫ- первые и единственный в Украине, кто предоставляет квалифицированную помощь в лечении пищевых нарушений! Нам доверяют самое ценное-свою жизнь! пишите petrova_vikki@mail.ru
гость  (аноним)  25.12.2011, 20:06
Оценка:  0
гость
C анорексией человек сам бороться не может - это болезнь. Здесь не могут иногда специалисты справиться! Остается только сочувствовать...
гость  (аноним)  25.12.2011, 20:06
Оценка:  0
гость
C анорексией человек сам бороться не может - это болезнь. Здесь не могут иногда специалисты справиться! Остается только сочувствовать...
Firespawn    21.12.2011, 21:57
Оценка:  0
Firespawn
Бухенвальдские крепыши :)
гость  (аноним)  17.12.2011, 21:43
Оценка:  +4
гость
Вы даже и в принципе не представляете себе, что такое "анорексия", а пишите такие оскорбления. Не дай Бог кому либо пройти такой страшный ад. Человек сам не осознаёт происходящего, мыслит иначе, это зависимость... Даже не смейте осуждать.
russlanba    17.12.2011, 20:31
Оценка:  +1
russlanba
это очень страшно
roma2705    11.12.2011, 09:58
Оценка:  0
roma2705
Я видел одну такую.
ILOVEME  (аноним)  08.12.2011, 13:39
Оценка:  0
ILOVEME
гость (аноним) 06.12.2011, 12:31
такое даже трахать страшно

Даже не страшно!!!!!
Тут просто не встанет!!!!!
prikolist  (аноним)  07.12.2011, 09:06
Оценка:  +4
prikolist
ужасы "Бухенвальда" (
Andron4eg    06.12.2011, 15:24
Оценка:  +9
Andron4eg
Пусть травы покурят, сразу кушать захочется
(кста в америке лечат анорексию травой, там где разрешино)
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь