Закрыть
|← Старое Новое →|

Объяснился)

Стоим мы как-то в порту Стамбула. Ну, не то, чтобы стоим, стоит наше судно, а мы пребываем в состоянии, близком к шторму в открытом море. Козалось-бы, ну что такова необычного, пришло Российское судно в порт назанчения и т.д. Матросы, пока на берег не допускаються, ну и как прикажете проводить время? А тут есчё к нашему кэпу приехал агент. По русски, соответственно, ни бэ ни ме. И по старой русской традиции, что-бы снять напряжение и языковой барьер, в кают компании, был устроен лёгкий сабантуй. Легкий, эт значить водафка и водафки. Ну и по прошествию н-ного количества спиртосодержащено продукта, и удачных переговоров с агентом, было решено что-б я, как самый штормоустойчевый товарисч, проводил заморского гостя на твердую поверхность. Выходим на палубу и вдруг вижу, мой иностранный спутник, рвёться в сторону противоположную трапу, т.е. в воду. Проявляя чудеса реакции "в особо нетрезвом состоянии", я его хватаю за руку и пытаюсь ему словами и жестами передать, типа:
"ноу-ноу, там вотер, буль-буль капут!"
На что он мне отвечает пьяной улыбкой и похлопывая меня по плечу пытаеться вырваться. Я ему пытаюсь повторно доказать что трап находиться совсем в другой стороне. Понимая что у гостя нарушена не только координация но и речевой апарат тащу его к трапу чуть ли не насильно. Дамаю, если щаз вырветься, догоню, дам в лоб, что-б отключился, и спущу его в низ на себе. А патом в виде отмазки, скажу что-то типа перебрал человек, ну с кем не бывает. И тут нашу возьню прерывает отборный мат боцмана, со слов каторого я понимаю что гость наш, приехал не на машине, а на КАТЕРЕ!!!
 Голосов: 12 Просм.: 1898 Комментариев: 1
Категория:   Разное
Теги: истории, разное, приколы
Автор:  Ru_la_la17 декабря´11 20:52
 Вернуться наверх
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Когтистый    18.12.2011, 17:33
Оценка:  -1
Когтистый
:-)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь