Закрыть
|← Старое Новое →|

В час пик

Реальная история из не такого уж далекого прошлого. Действие происходи в центре города в час пик: сплошные пробки, заторы и т.д. Несется навороченный джип и с ходу сигналит сильно тонированной (это важно) "девятке" – мол, пропусти. А та не пропускает. Скрип тормозов, ругань водителя джипа – ноль внимания. Забыв про все дела, водитель джипа догоняет на светофоре эту "девятку". Выходят из джипа два амбала, подруливают к обидчикам и с обеих сторон отрывают у "девятки" боковые зеркала заднего вида – дес-кать, зачем они вам, если не смотрите, кто сзади едет… В свою очередь, из тонированной "девятки" молча вылезают четверо бойцов в камуфляже, масках и с "калашами". Молча подходят к джипу. И молча разбивают прикладами все, что только бьется: фары, зеркала, лобовое, габариты – все стекляшки, в общем. После чего они спокойно садятся обратно в "девятку" и уматывают. А амбалы с открытыми ртами и зеркалами в руках выпадают в осадок…
 Голосов: 27 Просм.: 2517 Комментариев: 4
Категория:   Разное
Теги: прикол, истории, разное
Автор:  lila_c22 декабря´11 18:27
 Вернуться наверх
Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
Когтистый    26.12.2011, 01:30
Оценка:  -1
Когтистый
:-))
гістюнчик  (аноним)  24.12.2011, 23:24
Оценка:  +1
гістюнчик
как правильно пішється бАян или бОян?
Георгий-Победа    24.12.2011, 15:12
Оценка:  +1
Георгий-Победа
Фильмов насмотрелся.....
гость  (аноним)  22.12.2011, 19:48
Оценка:  +2
гость
Правильно і зробили.... нада було ще і їх оприходувать нормально...
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь