Закрыть
|← Старое Новое →|

Про блондинку

Работала у нас в лаборатории блондинка Валя. Был у нее ухажер Саша, с которым она часами болтала по служебному телефону. Решил я ее разыграть.
Приходит Валя с обеда, а я ей горомко так говорю, чтобы все слышали:
«Валя, звонил Саша, просил тебя срочно перезвонить ему по номеру 44–05–46.» 44–05–46 — это номер телефона нашей лаборатории. Все затихли. Валя садится «на телефон» и где-то минут двадцать набирает этот номер.
Девчонки-лаборантки, секретарша начинают тихонько хихикать. Номер все время занят. Валя: «Странно, все время занято, сколько можно болтать!»
Хихиканье перерастает в лошадиное ржание. Валя замечает измену. Морщит свой лобик и выдает: «Подождите, это же наш номер телефона! Саша! (это ко мне) Ты ничего не перепутал?» Все медленно сползают под столы.
Проходит еще какое-то время, все постепенно успокаиваются, смотрят в окуляры микроскопов, Валя сидит в задумчивости, и в рабочей тишине помещения раздается ее голос: «А давно он звонил?» В этот день уже никто
работать не был в состоянии.
 Голосов: 13 Просм.: 2227 Комментариев: 0
Категория:   Мужчины и женщины
Теги: мужчины и женщины, блондинка
Автор:  Ru_la_la25 декабря´11 11:30
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь