Закрыть
|← Старое Новое →|

Сделал хорошее дело

Больница, на койке лежит мужик, весь с головы до ног перебинтованный и местами загипсованный… Приходит в сознание и начинает неукротимо ржать, причем смех вызывает у него сильную боль, но мужик просто не может остановиться...

Врачи в недоумении, казалось бы, в его состоянии только смеяться… Они и спрашивают, в чем, мол, дело. А дело было так, говорит мужик: "Работаю я на снегоуборщике. В предновогоднюю ночь чуть раньше возвращаюсь со смены, гоню машину в парк. И вижу на тротуаре в довольно людном месте люк открытый. И фонарь, как назло, не светит. Hу, думаю, на Новый год, да еще по пьяни, не дай бог кто-нибудь нырнет и шею сломает… В общем, подогнал машину, поставил сверху ковш снегоуборщика и со спокойной, чистой совестью отправился домой к семье — праздновать. Второго утром прихожу, отгоняю машину — оттуда мат-перемат… Вылезают два электрика, подлетают ко мне… Дальше ничего не помню.
 Голосов: 18 Просм.: 2211 Комментариев: 1
Категория:   Мужчины и женщины
Теги: машина, мужчины и женщины, мужик
Автор:  sasha-brazka25 декабря´11 17:50
 Вернуться наверх
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
гость  (аноним)  26.12.2011, 10:07
Оценка:  +3
гость
История вполне реальная, лет 15 назад в газете читал.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь