Закрыть
|← Старое Новое →|

Спасибо, доктор!

Лет двадцать назад в начале очередного января на Центральную станцию "Скорой помощи" в адрес большого начальства пришла бумага, озаглавленная как благодарность. Написано в ней было почти буквально следующее: "Так неудачно сложилось, что в новогоднюю ночь у одного из наших гостей случился сердечный приступ. Мы были вынуждены вызвать "скорую помощь". Приехал молодой доктор, еле держащийся на ногах и с сильным запахом алкоголя. Доктор сделал укол магнезии в диван, вежливо попрощался и уехал. Мы все так смеялись, что даже у больного сердце отпустило. Большое вам спасибо за доставленное удовольствие. Никакого Деда Мороза не надо!"

Можно представить, какой эта телега вызвала резонанс. Доктору объявили самый строгий выговор на свете, а для пущей назидательности приказ о выговоре с полным текстом телеги разослали по всем станциям "Скорой" и "Неотложной помощи". Тамошние старожилы долго рассказывали об этом случае.
 Голосов: 18 Просм.: 2009 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: разное, доктор, помощь
Автор:  sasha-brazka25 декабря´11 17:51
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь