Закрыть
|← Старое Новое →|

В ночную смену

Пролог.
При дежурстве на скорой помощи в ночную смену бывает только два состояния (кроме усталости): пьян или «ржунимагу». Впрочем, часто они совмещаются…

Я опишу несколько случаев из практики ночных дежурств как из первых рук, так и из вторых, посему не осуждайте за обезличивание действующих лиц. ;)
Кстать, хронологический порядок тож отсутствует.

Первое что вспоминается – неудовлетворенная жизнью девушка, умудрившаяся запихнуть в себя презерватив с гречневой кашей, который внутри благополучно порвался.
Ну привезли ее по скорой…
Дальше на экскурсии в смотровую бегал весь персонал больницы скорой помощи. Картина маслом: на гинекологическом кресле лежит симпатишная барышня в непонятном состоянии, а два хирурга ложками кашку вычерпывают…
 Голосов: 20 Просм.: 2561 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: истории, разное, приколы, врачи, смена
Автор:  lila_c26 декабря´11 21:55
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь