Закрыть
|← Старое Новое →|

От добра...

Шестилетняя финская девочка Хельга Хилтунен перед Рождеством написала Богу письмо с просьбой подарить ей 100 марок. В Финдляндии письма с неправильным адресом имеет право вскрывать только президент республики. Так письмо, адресованное «господину Богу» было прочитано Урхо Калева Кекконеном, успешно правившим страной с 1958 по 1982 год. Кекконен решил выполнить просьбу девочки, однако подумал, что такому маленькому ребенку достаточно и 50 марок. Он распорядился завезти ей деньги и письмо «от Бога» на своей машине. Вскоре в канцелярию вновь пришло письмо от Хельги. Она писала, что на остановившуюся возле её дома машину господина президента глазела вся улица. Девочка просила Бога больше не передавать никому деньги через президента, потому что он украл половину.
 Голосов: 33 Просм.: 2152 Комментариев: 2
Категория:   Разное
Теги: истории, разное, приколы
Автор:  Юстиниана30 декабря´11 0:42
 Вернуться наверх
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.12.2011, 14:16
Оценка:  +4
гость
То, что это давно всем известный анекдот- ладно. Но чем же вам финский президент насолил, что под него этот анекдот переделали?
Когтистый    30.12.2011, 13:10
Оценка:  -2   Показать
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь