Закрыть
|← Старое Новое →|

Как я встретила мужа на Новый год

Моя история о курьезном случае под Новый год, который в дальнейшем изменил мою жизнь. Итак, у нас в семье есть небольшая традиция, праздновать Новый год в загородном доме, который находится в Киевской области, почти 140 км от столицы. Там у моих родителей так называемая дача. И вот каждый год мы там празднуем Новый год и находимся там до самого Рождества. Произошло все, конечно, довольно сложно и, как оказалось впоследствии, довольно смешно!


Началось все 2009 году 31 декабря, мы расстались с мужем, неожиданный подарок, не правда?! Я до этого самого момента не планировала приезжать на дачу, но тут мир рухнул, семья вдребезги, и я решила, что мне нужно срочно отвлечься, развеяться, в конце концов провести время с близкими, кто смог бы меня поддержать.


Нет мужа – нет машины. Что делать? Еду на автовокзал. Но там все распродано! Звоню в такси, а там такие цены заломили, что проще уже пешком дойти. Ну, думаю, остается искать частника. На вокзале их полно. Где-то полтора часа я безрезультатно искала человека, который бы согласился отвести меня в такую глушь под Киев.
Вдруг подходит такой серьезный мужчина, который наблюдал за моими диалогами с водителями и который, как оказалось, едет в этом направлении. Сошлись на цене, погрузили мой чемодан – и тронулись. После часа езды у нас что-то вдруг чихает в двигателе, и мы глохнем на трассе. Чудеса, телефон недоступен, что делать и как же быть? Бросаю своего попутчика и с сумкой начинаю идти одна по трассе. Я уныла, все опоздала, а представьте мое состояние - муж бросил, доехать нормально и то не могу.


Прошла метров пятьсот, ну хоть бы одна машина проехала, никого!!! Тут откуда-то едет захудаленький такой уазик-санитарка. Машу, чуть ли не кидаюсь ему под колеса, прошу довезти до ближайшего населенного пункта, и вот он, "Дедушка Мороз", молодому человеку оказалось туда же, куда а мне.
Садимся, я начинаю переодеваться прямо в машине, краситься, наводить красоту! Близкие мои уже не надеясь, что нас сегодня увидят, садятся за стол. Забегаю, Александр, так звали водителя уазика, помогает все мое добро внести в дом. И только мы успели забежать в дом, как часы пробили полночь, быстро открываем шампанское, загадываем желание и выпиваем. Я так и выпила традиционный бокал стоя в одном сапоге. Поистине говорят, как встретишь год, так и проведешь. Александр оказался очень хорошим парнем, сейчас мы вместе и очень счастливы!!!


Так что, ели даже мир рушится и земля уходит из-под ног, всегда есть место для Деда Мороза с его мешком исполнения желаний. Всем счастья в Новом году!!!


Автор новогодней истории: Алина Ромнина, Киев, 34 года (delfi)
 Голосов: 30 Просм.: 3659 Комментариев: 2
Категория:   Мужчины и женщины
Теги: истории, мужчины и женщины, знакомства, Новий год
Автор:  Ru_la_la30 декабря´11 20:07
 Вернуться наверх
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
MrJett    04.01.2012, 00:51
Оценка:  +3
MrJett
Не слушай ни кого !!! Будь счастлива!!!!!!!!!!!!
Urik!!!    02.01.2012, 18:31
Оценка:  -2   Показать
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь