Закрыть

Афганцы развернулись к Януковичу задом во время церемонии возложения цветов (0:10, 9.8 МБ)

15 февраля, во время церемонии возложения Президентом Украины Виктором Януковичем венков к памятнику воинам-интернационалистам в Киеве представители афганских организаций развернулись к главе государства спиной.

Церемония прошла по случаю очередной годовщины вывода советских войск из Афганистана.

Ветераны-афганцы еще с 8 часов утра начали собираться с цветами в боевой форме с наградами у памятника воинам-интернационалистам, который расположен рядом с Киево-Печерской Лаврой. Однако подойти к монументу им не удавалось – путь преградила металлическая ограда и сотрудники охраны Януковича.

В результате афганцам пришлось около полутора часов стоять на морозе, дожидаясь появления главы государства, который задерживался.

Ветераны, тем временем, выстроились примерно в 50 метрах от памятника. Когда, наконец, появился Янукович в окружении челяди и журналистов, афганцы по команде командиров развернулись к президенту задом.
"Кру-у-угом!" – раздалось в строю.
Заиграл гимн Украины, но никто из ветеранов при этом не снял головные уборы.

Афганцы так и простояли все время, пока у памятника находился Янукович. "Президент первый повернулся к нам спиной, мы в ответ повернулись жопой", – сказал один из военных.

Ветераны смогли возложить цветы к памятнику только после отъезда Януковича.
 Голосов: 93 Просм.: 2318 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: политика
Автор:  SuperSerials15 февраля´12 16:22
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Смотрите также
Афганцы развернулись к Януковичу...
(9.8 МБ, 0:10)
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь