Закрыть

Анимационное приготовление Гуакамоле от PES (короткометражка) (0:10, 10.9 МБ)

Анимационное приготовление Гуакамоле от PES (короткомет...
0:00 / 01:45
Известный автор короткометражных анимационных фильмов, по имени PES, презентует свой очередной шедевр – последовательный рецепт мексиканской закуски «Гуакамоле». На языке ацтеков, это слово состоит из двух: авокадо + соус.

Поэтому не удивительно, что в состав пасты входит и авокадо. Конечно, обыграть приготовления блюда из взрывчатых веществ, мячей для гольфа и теннисных мячиков – нужна буйная фантазия. Но, в наличии недюжинного воображения Адама Писпейна сомневаться не приходится. Ведь каждым своим проектом он наводит шороха в сети. Вот и очередная история. Традиционно, блюдо едят с чипсами. Их роль сыграли фишки казино.
 Голосов: 98 Просм.: 2075 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: прикол
Автор:  SuperSerials9 марта´12 15:39
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Смотрите также
Анимационное приготовление...
(10.9 МБ, 0:10)
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь