Закрыть
|← Старое Новое →|

Дельные советы

Каждый из нас хоть раз в жизни перебирал. Не в смысле перебирал предметы и события, а перебирал водки. Естественно, пока процесс идет, он нам нравиться, и мы жизнерадостно размахиваем тарой и переливаем в себя как в бездонную бочку. Ага в бездонную!!!
В общем, вчера я малость этим процессом увлекся. Накидался я вчера в общем.
С утра… Где то, вчерашнее веселое настроение и мой радостный смех. Понимаю, что надо вставать и что-то делать, с этой головой и бунтующими внутренними органами. Органы бьются с друг другом и со мной. Потихоньку встаю, что бы не разбудить домашних, и не палиться лишний раз, прокрадываюсь на кухню, и едва сдерживая стоны, нахожу в холодильнике кефир в мягком пакете. Он ледяной, зубы мерзнут и громко стучат. Но выход есть, ставлю этот гадский пакет на стол, прислонив к стене и пока он греется, иду проверять любимый фофан, потому что в душе очень горько и обидно. Надеюсь, что шутки юмора меня сейчас будут лечить от депрессии. Любой человек переживший подобные минуты знает, как страшна и депрессия в этом жутком состоянии.
В доме тишина… Соседи ещё не завели перфораторы, и счастливые детские крики не наполнили двор. Домашние вкушают сладкий воскресный сон, я поправляю пошатнувшееся душевное здоровье вашими шутками и мысленно прикидываю, когда согреется кефир.
Когда по моим предварительным расчетам, температура моего исцеляющего бальзама достигла приемлемой температуры, я отклеил свое тело от кресла и, стараясь не стонать, хромая на обе ноги, руками придерживая тело, поплелся на кухню.
Только из-за того, что от сушняка мои губы склеились, как края почтового конверта, мой мат остался внутри, поэтому я его здесь не пишу. Моим глазам, видящим все в зеленоватом свете, предстала страшная картина: пакет упал на бок, весь кефир вытек и разлился по столу, стене и полу, по пути заляпав все предметы, которые имели несчастье ночевать на столе.
Сейчас все встанут и увидят мою похмельную рожу, кефирное наводнение, соотнесут все это с моим поздним возвращением и будет мне и хунта, и гестапо, и ковровая бомбардировка… Мысленно ужаснувшись от открывшейся мне картины моего ближайшего будущего, и вспомнив что у меня от силы 10 минут, я принялся спасать свою шкуру и счастливое утреннее воскресение моей семьи. Не человеческим усилием воли я приказал заткнуться внутренним органам, и беспощадно подавил забастовку конечностей. Прояснившимся зрением увидал губку и принялся наводить порядок. Выяснилось следующие: кефир в губку не впитывается, при наклоне тела в голове стреляет чем-то зеленым, и что открытая горячая вода со временем очень сильно нагревается. Попутно выяснилось, что если резко отодвинуть стол, то падает сахарница (хорошо не соль, соль это к ссоре). И если, с похмелья бросаешься ловить эту сахарницу, то при нарушенной координации, очень больно соприкасаешься переносицей и спинкой стула.
В общем, человеческий гений победил, я все успел во время и с удивлением заметил, что мне стало легче. Теперь я точно знаю, что кефир помогает при похмелье, и с чистым сердцем рекомендую этот напиток вам… Только сахарницу лучше выбросить заранее.
 Голосов: 13 Просм.: 1388 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: истории, разное, советы, похмелье
Автор:  Theorem9 марта´12 21:07
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь