Закрыть
|← Старое Новое →|

Незабываемые ощущения

- Сейчас, милая, здесь нельзя просто! Здесь все ездят, прохожие опять же, еще милицию кто-нить вызовет. Подумают, что я тебя насилую! Что я маньяк какой-нибудь. Что? Здесь? Какие ворота? Ты с ума сошла? Это отделение милиции! Нет, здесь нельзя, здесь пешеходная дорожка! Вот лучше смотри какие кустики и место видать уже такое...обжитое. Видишь окурки, протекторы отпечатались...я не ругаюсь матом! Нет, протекторы это не мат! Это...как бы тебе объяснить? Ладно...ну что еще такое? Ну что ты надулась? Что? Не хочешь здесь, где уже кто-то был? Да здесь везде кто-то был и не один раз! Сама захотела романтики, сама захотела, как в институте! Кстати, а ты что когда в институте была ты пробовала...ты аккуратнее, я кстати машину веду! Не хотела, а попала по носу между прочим! Я не обижаюсь, не обижаюсь я! Сейчас, надо припарковаться здесь...в кустиках. Подожди секунду!

Секунду подожди, говорю (Господи, ну зачем, а? Романтики захотелось, блин! Сидел бы сейчас дома, перед телевизором! Идиот! Надо было сказать, что машина сломалась, искра ушла или вспрыск прогорел!) Да, дорогая! Сейчас! Сиденье? Вон тот рычажок потяни вверх...вон тот...вверх...упс! Не ударилась? Вот и славно! Куда? К тебе? Уже иду...ползу! Неееет! Это не трогай! Ах, ты спутала? Машина стоит на уклоне, поставишь рычаг на нейтраль...я не ругаюсь! Нейтраль это...а черт с ним! (Блин, как это расстегивается?!?) Вот! Все! Понеслась! Куда? Куда ты сверху? В люк? Народ кругом ходит! Да вон же в пяти метрах переулок! Я помню! Я помню, что так нельзя сегодня! Осторожнее ногами! Ногами не бей по панели, говорю! Я не кричу! Я прошу, не бей ногами по панели! Не можешь расслабиться? Какой звук? (Блин! Сам думаю, что за звук? Идиот! Не мог сиденье отодвинуть!? Собственной ж...й по сигналу, щас вся округа сбежится!) Да я слушаю тебя! Что? Конечно, люблю! Спрашиваешь! (Блин! Амортизаторы скрипят что ли? Надо заехать к Петровичу завтра!) Ты все? Я тоже! Конечно, понравилось! Еще бы, на всю жизнь запомню! (Блин! Менты! Во время успели!) Ну все! Чего тебе, мужик? Бутылочку? Пустую? нет у меня бутылочки, извини, братан! Мне б твои проблемы! Все, все, дорогая, уже едем!
 Голосов: 10 Просм.: 1524 Комментариев: 0
Категория:   Мужчины и женщины
Теги: истории, мужчины и женщины, секс, ощущение
Автор:  Юстиниана12 марта´12 21:54
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь