Закрыть
|← Старое Новое →|

Ночные покатушки

Полночь. Поворот. Только загорается зелёный, наперерез редким автомобилям поворачиваю налево, в нарушение знака "Поворот налево запрещён." Сотрудник ДПС вылетает чуть ли не на середину дороги, машет мне полосатой палочкой. "Ага, первый штраф!" - думаю я и торможу справа.
"Здравствуйте. Попался!" - улыбчиво говорю сотруднику ДПС.
"Да, попались.Пройдёмте в машину," - отвечает мне сотрудник ДПС. Присаживаюсь сзади справа. Сотрудник смотрит мои документы. "Сколько штраф то?" - интересуюсь я.
"Ну это смотря как посмотреть. Либо 100,либо 500," -отвечает сотрудник ДПС.
"Может помягче, вину ведь свою признаю"
"Да на сотку выпишу."
Тут в машину влетает садится напарник сотрудника ДПС. "Поехали!" - говорит коллега. Водитель бросает все бумаги и трогается.
"Эээээээээ..." - мычу я.
"Выходите и подъезжайте к нам!" - торопливо бросает мне сотрудник ДПС, тормозя машину.
А там иномарка решила не останавливаться около экипажа ДПС и остановилась на левой стороне, метрах в 30-ти от нас. Я выхожу, сажусь в машину и трогаюсь к экипажу. В иномарке тоже не дураки сидят и как только ДПС подъехали с машине, вышли и постучались в окошко, иномарка снова по газам и вперёд.
Итого: 12 часов ночи. Пьяная иномарка гонит по пустым улицам, за ними ДПС с люстрами и сиреной, а за ними я за своими документами.
 Голосов: 16 Просм.: 1842 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: истории, разное, приколы, гаи
Автор:  Юстиниана12 марта´12 22:11
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь