Закрыть

Мутация русского мужика (0:40, 25 МБ)

Мутация русского мужика
0:00 / 04:50
90-е. В середине девяностых косметические пристрастия Семена ограничивались хозяйственным мылом, зубной пастой «Алиса», одеколоном «Тройной» и одноразовой бритвой «Спутник». Его жена пользовалась дешевой косметикой, предназначенной специально для стран третьего мира.
2012 г. Последние годы рынок мужской косметики в России ежегодно рос на 7-19%. Сегодня ею пользуется 30% мужчин. При этом 60% из них внимательно следят за состоянием кожи. Российские женщины позиций не сдают - в среднем тратят на средства по уходу в 1,5-2 раза больше американок.
1995 г. В гардеробе Семена немного вещей, но все импортные. Американский Mike, немецкий Abidas, французский Lacroste. Все нелегально пошиты на китайских фабриках для 242 вещевых рынков Москвы. Главный из них - «Черкизон» - был открыт в 1993 году. Об этом Семен узнает из газеты во время завтрака, когда лакомится хлебом с маслом и заваренным накануне чаем.
2012 год. С большим трудом Егор выбирает пальто Chevignon, джинсы Wrangler и рубашку-поло Dunhill. На ноги -- осенние туфли Mario Bruni. Еще десять лет назад подобный лук встречался только в глянцевых журналах.
Вещевые рынки в прошлом. К 2011 году их число сократилось вдвое. После закрытия «Черкизона» в 2009-м остановилась работа целого пекинского торгового района Ябаолу, который поставлял товары для сбыта в СНГ. На смену стихийным барахолкам в 2001 году пришли крупные торговые центры. В одной только Москве их 78. По количеству торговых площадей Россия занимает первое место в Европе.
1995 г. Семен садится в машину - шестерку 1987 года выпуска. В конце концов, не каждый может себе позволить личное средство передвижения.
2012 г. Во дворе Егора ждет Hyundai Solaris Classic (433 000 рублей) - самая популярная иномарка в России в 2011 году.
1995 г. За последние годы количество предприятий общепита сократилось в 6 раз. Рабочих столовых почти не осталось. Стали появляться рестораны быстрого питания, но на среднюю зарплату в &l
 Голосов: 47 Просм.: 1760 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: прикол
Автор:  SuperSerials3 апреля´12 17:49
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Смотрите также
Мутация русского мужика
(25 МБ, 0:40)
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь