Закрыть

Светило / Luminaris (Короткометражка) (0:60, 34.8 МБ)

Светило / Luminaris (Короткометражка)
0:00 / 06:14
Аргентинец Хуан Пабло Зарамелла (Juan Pablo Zaramella) – многократный победитель международных анимационных конкурсов по всему миру. Предлагаем вам его последнюю работу, которая уже успела завоевать несколько премий.

Эта короткометражка, кстати, была в шорт-листе претендентов на последний «Оскар». Хуан Пабло Зарамелла (Juan Pablo Zaramella) в очередной раз продемонстрировал отличный образчик смеси анимации и stop-motion фильма. Легкий ненавязчивый юмор, драма, любовь и хэппи-энд – все это вместилось в шестиминутный фильм. Своей работой аргентинец продемонстрировал нам, что даже в обществе, которое подвержено жесткому контролю, всегда найдется место романтике и любви.
 Голосов: 45 Просм.: 2001 Комментариев: 1
Категория:   Разное
Теги: прикол
Автор:  SuperSerials6 апреля´12 10:10
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
гость  (аноним)  06.04.2012, 18:30
Оценка:  +1
гость
класс, шедевр, я аж завтыкал
Реклама
Реклама
Смотрите также
Светило / Luminaris (Короткометражка)
(34.8 МБ, 0:60)
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь