Закрыть
|← Старое Новое →|

Кошачий Сократ

Есть у меня один знакомый кот, живущий в частном доме. Натура он философская. Обычные кошачьи проделки для него часто являются шансом заработать очередные приключения для своего хвоста - то с ветки на ветку не допрыгнет, то с кошачьей дискотеки приходит изрядно помятый.
На чердаке дома стоят бумажные мешки с песком. Так вот, заметили его хозяева, что стали мешки «протекать». Применение мышеловок не дало эффекта. И на стражу был поставлен кот, хотя о его способностях хотя бы испугать мышь, были изрядные сомнения. И диверсии не прекращались. Пока кот не был пойман на горячем.
Оказывается, сия философская натура, проковыривала дырочку в бумажном мешке с песком когтиком своим шаловливыми и с созерцанием, достойным дзен-буддиста, смотрел на шуршащий вниз песок. Когда песок сыпаться переставал, дырочка расширялась котом, и он смотрел вторую серию….
А вы говорите, у животных одни инстинкты…
 Голосов: 21 Просм.: 1354 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: истории, разное, животные
Автор:  Юстиниана2 мая´12 23:11
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь