Закрыть
|← Старое Новое →|

Дивная страна

Как-то с мужем мы отдыхали у наших знакомых в Бельгии. Их деревенька находится в паре километров от границы с Голландией. Въезд через границу, соответственно, свободный, вот знакомые и решили нас вывезти туда и краем глаза взглянуть на их житьё-бытиё. Доехали быстро, вышли в такой же маленькой, но уже Голландской деревушке, и решили пройтись пешочком. Немного другая архитектура, разноколиберные разноцветные домики с яркими фасадами.... И как водится, в каждой деревеньке у католиков есть центральный собор. Вот мы к нему и пошли. Службы не было, но мы просто с удовольствием сходили внутрь, полюбовались архитектурой и набрались духовности. Выйдя из этого чистого и светлого места мы пристальнее огляделись. Вокруг "каре" стояли домики и в каждом на первом этаже то магазин, то кафешка, через узенькие дорожки. Глядь налево - пип-шоу.... Глядь направо - секс-шоп.... А поотдаль - стрип-клуб.... Мы стоим в полном шоке. Я возмущенно говорю мужу:
- Как это кощунственно! Да ничего святого нет у этих голландцев! Рядом с церковью такие заведения.... А дети? А воскресные службы?....
Муж "варежку" свою подобрал, задумался на минутку и растянув мордаху в блаженной улыбке сказал:
- Не, Малыш, они как раз умные и предусмотрительные, всё для людей, всё под боком и очень кстати нравственно. Погрешил со стриптизершей - в храм, отмолился и в секс-шоп, вернулся - исповедался, очистился и на пип-шоу... Там можно и домой, к жене и к вкусному ужину....
....и закрались у меня подозрения, что где-то в корневище его генеологического древа накосячили Голландцы...;))))))
 Голосов: 8 Просм.: 1445 Комментариев: 0
Категория:   Мужчины и женщины
Теги: истории, приколы, мужчины и женщины
Автор:  Ru_la_la3 мая´12 15:39
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь