Закрыть
|← Старое Новое →|

попал сам, дай попасть другому

Живу я в Италии. Тут для привлечения клиентов придумывают всякие хитрости. Например, при покупке товара дают карточки телефонной лотереи. Там же стоят видоизмененные телефонные аппараты с инструкцией: нажать кнопку "Игра" и следовать инструкциям. Нажимаю, слышу мужской голос "Si", говорю, что хотел бы поиграть. Там бросают трубку. Повторяю действие. Тот же результат. Жалуюсь сотруднице и повторяю то же под ее присмотром. Мужской голос страшно ругался. Я пока не очень хорошо говорю по-италянски и передаю трубку сотруднице, которая минут 5 слушает, зеленея, кладет трубку и говорит: "Роliziа". Оказывается, кнопка "Игра" просто кнопка повтора последнего номера и какой-то шутник набрал после игры номер полиции. И я туда звонил и говорил "Хочу поиграть"! Ввели правильный номер, сыграл, не выиграл. Не стал нарушать традицию и перед уходом набрал номер полиции...
 Голосов: 18 Просм.: 1821 Комментариев: 1
Категория:   Разное
Теги: истории, разное, приколы, розыгрыши
Автор:  Юстиниана4 мая´12 23:41
 Вернуться наверх
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
гость  (аноним)  06.05.2012, 17:57
Оценка:  +1
гость
Как в армии. Поубивал бы таких уродов. А, их же для этого и делают.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь