Закрыть
|← Старое Новое →|

бабушки знают, что говорят)

Иду позади древней старушечки. Тропинка узкая; старушенция еле ногами шаркает, клюшечкой себе помогает: то травинку с пути смахнет, то по люку канализационному постучит, надежен ли. Вижу, на заборе кот лежит. Неудобно ему: забор узкий, а у котейки пузо обильное - то на одну сторону забора провиснет, то на другую. Бабуся тоже кота заприметила, прокашлялась и говорит:"Вот лежишь, ведь неудобно лежишь. Упадешь, бока набьешь". Кот и ухом не ведет, с пузом борется. Бабуся дошаркала до забора и со всех старушечьих сил стала клюкой лупить по нему, приговаривая:"Упадешь, бока набьешь". Хлипкий забор зашатался. Кот, потеряв равновесие, с глухим "мяу" упал в траву. Бабушка откашлялась, высморкалась в платок и вынесла вердикт:"Говорила, что упадешь, а ты не слушал".
 Голосов: 25 Просм.: 2267 Комментариев: 2
Категория:   Разное
Теги: разное, бабушка, забор, истории из жизни
Автор:  Юстиниана4 мая´12 23:48
 Вернуться наверх
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.05.2012, 19:53
Оценка:  0
гость
Оп-па!!! А котейка-то этот грамоте обучился и клавиатуру освоил!
гость  (аноним)  06.05.2012, 18:02
Оценка:  +2
гость
Взять бы литой медный стержень, копьё эдакое, хряпнуть по хребту старой карге.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь