Закрыть
|← Старое Новое →|

интересно, поймал?

Байка из аэроклуба. Прыгала у нас одна девушка. Был у нее первый прыжок, и, как положено, она очень сильно боялась. А еще было у нее плохое зрение, и она прошла медкомиссию каким-то шаманским способом. Ну, инструктор, видя, что девушка белая как полотно стоит на стартовом столе, приободрил ее. Не переживай мол, все будет нормально, если что - главное - особые случаи помни, что и как надо делать, если что-то не так. Ну, она потом рассказывает:
- Лечу я,- говорит, - вроде все нормально, купол раскрылся, но смотрю - лечу точно на дерево. А зрение у меня плохое, дерево я сверху не вижу, вижу только тень от него. Ну, я, говорит, натягиваю правые стропы - ухожу вправо от дерева. Смотрю - все равно на него лечу. Что делать? Я тогда левые стропы натягиваю - ухожу влево. Опять лечу точно на дерево - не могу ничего поделать! Так я металась влево-вправо долго, пока подлетев пониже, не поняла, что это на самом деле был переживавший за меня инструктор, который ловил меня снизу.
 Голосов: 27 Просм.: 2215 Комментариев: 1
Категория:   Мужчины и женщины
Теги: мужчины и женщины, парашют, истории из жизни
Автор:  Юстиниана5 мая´12 0:02
 Вернуться наверх
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
гость  (аноним)  06.05.2012, 10:21
Оценка:  +3
гость
Ловить как минимум килограмм 50, падающих со скоростью 5 м/с, предварительно на выпуклый инструкторский глаз вычислив точку приземления и бегом примчавшись туда аки сайгак? Силён инструктор! Чем-то очень уж дорогА ему эта девушка.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь