Закрыть
|← Старое Новое →|

Армия

Было это давно, когда ещё солдаты звёзды на пилотках носили. Привезли нас (солдат) на учения, как говорится в поле. Палатки расставили, занятия, обед, ужин. Сартир общий отверстий на 10. В первый наряд по роте дневальным разумеется молодой. В 3 часа ночи беднягу сменил второй дневальный, а он пошёл на отдых. перед сном захотел по большому. Уселся, а так как баловался штык-ножём (дневальным выдавали у нас от карабинов, стеренные) то предохранитель забыл застегнуть, короче сел он, а штык выскочил в очко и скрылся с глаз. Приходит это чудо, будит дежурного и тут начинается караул. Дежурный дембель понимает что уволиться будут проблемы без боевой еденицы принимает гениальное решение: облачить беднягу в ОВЗК с противогазом и вооружить фонариком для облегчения поисков, правда салобон поначалу отказывался от таких поисков, но пара убедительных ударов по печени переломило его решение. Картина такова: ищет он штык тихонько, а тут комбату по большому прикортело. Сел он, а тут с того места куда направлена попа СВЕТ!!!!!!! Повернул голову и узрев СТРАШНОГО С ОГРОМНЫМИ глазищами и здоровенным рылом слугу преисподней рухнул потеряв сознание да ещё сделал то за чем приходил. Начинается паника!!! К улучшению ситуации салага нашёл штык, его быстренько моют со шланга и все отправляются на спасение комбата, привели в чувства, помогли обрести товарный вид. Он ни слово не обмолвился об увиденном. Сказал: стало плохо. Молодого до последнего дня службы звали Чёртом.
 Голосов: 17 Просм.: 2240 Комментариев: 0
Категория:   Армия
Теги: прикол, истории, армия
Автор:  romanenkoyg10 мая´12 16:42
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь