Закрыть
|← Старое Новое →|

Старый осел...

Однажды осел фермера провалился в колодец. Он страшно закричал, призывая на помощь. Прибежал фермер и всплеснул руками: “Как же его оттуда вытащить?”

Тогда хозяин ослика рассудил так: “Осел мой - старый. Ему уже недолго осталось. Я все равно собирался приобрести нового молодого осла. А колодец, все равно- почти высохший. Я давно собирался его закопать и вырыть новый колодец в другом месте. Так почему бы не сделать это сейчас? Заодно и ослика закопаю, чтобы не было запаха разложения”.

Он пригласил всех своих соседей помочь ему закопать колодец. Все дружно взялись за лопаты и принялись забрасывать землю в колодец. Осел сразу же понял к чему идет дело и начал издавать страшный визг. И вдруг, ко всеобщему удивлению, он притих. После нескольких бросков земли фермер решил посмотреть, что там внизу.

Он был изумлен от того, что он увидел там. Каждый кусок земли, падавший на его спину, ослик стряхивал и приминал ногами. Очень скоро, ко всеобщему изумлению, ослик показался наверху - и выпрыгнул из колодца!

…В жизни вам будет встречаться много всякой грязи и каждый раз жизнь будет посылать вам все новую и новую порцию. Всякий раз, когда упадет ком земли, стряхни его и поднимайся наверх и только так ты сможешь выбраться из колодца.

Каждая из возникающих проблем - это как камень для перехода на ручье. Если не останавливаться и не сдаваться, то можно выбраться из любого самого глубокого колодца.
 Голосов: 19 Просм.: 2166 Комментариев: 3
Категория:   Разное
Теги: разное, старик, осел
Автор:  NoNameNoProblem18 мая´12 15:43
 Вернуться наверх
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
Сёгун  (аноним)  21.05.2012, 16:13
Оценка:  0
Сёгун
Во времена Сэнгоку(гражданской войны в Японии), один самурай, встретил сотню самураев. Они предложили ему выбор, либо ему отрубят руку, либо убьют. Ему отрубили руку и он убил их всех. Потому, что ему уже нечего было терять.
гость  (аноним)  21.05.2012, 16:05
Оценка:  0
гость
Терпите, терпите, терпите как ослы и вам будет "счастье". Или вас ждёт судьба всех ослов.
гость  (аноним)  21.05.2012, 15:28
Оценка:  0
гость
Где-то я слышал уже эту историю. Главное, не забыть лягнуть обидчиков. А то ещё будут доказывать, что они из МЧС.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь