Закрыть
|← Старое Новое →|

Прикольные истории

Месяц как с девушкой расстался. Сегодня почесывая отрастающую бороду, вдруг, понял, что секса совсем не хочется, даже не думаю о нем. Потом вспомнил, что каждый день пью чай с шоколадкой и в туалете у меня лежит журнал "Популярная Механика".
Боже, неужели я превращаюсь в Вассермана?!

***

Заголовок на спортивном сайте: "Педиков возглавил Бейбарыс". Долго втыкал, оказалось, что это у клуба Бейбарыс новый тренер Александр Педиков.

***

Делали проект для завода в городе Пермь. Проект тянулся долго, и когда начали поджимать сроки, один из коллег решительно произнес историческую фразу:
"Господа! СПЕРМЬЮ НАДО КОНЧАТЬ!"

***
Сижу в кабинете,поправляю наушники встроенные в мотошлем,одеваю его чтобы проверить как звук и в это время в кабинет чувак заходит. А я сцуко в шлеме в монитор пялюсь. Он повернулся и вышел...
 Голосов: 11 Просм.: 1163 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: разное, приколы, история
Автор:  lila_c22 мая´12 20:14
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь