Закрыть
|← Старое Новое →|

тварына - чистосердечное признание.

Мне 25 лет, я красивая девушка с отличной фигурой и другими данными. Есть у меня муж или был муж судите сами.

Вышла замуж я в 20 лет, через год у нас с мужем родился ребенок, сын Максимка. Я их очень люблю, но мы никогда не жили богато, а мне хотелось большего. У меня была богатая приятельница ( познакомились по работе, она была моей клиенткой до родов еще), которая однажды пригласила меня на ихнюю тусовку и там я познакомилась с очень богатым человеком, зовут его Ян, он Чех, у него бизнесы по всему миру и он отлично говорит по русски (выучил еще при коммунизме), он не женат.
Он ухаживал за мной в тайне от мужа 3 месяца, делал дорогие подарки, открыл мне счет куда каждый месяц перечислял, да и сейчас перечисляет сумму, равную зарплате моего мужа за год, чтобы я ни в чем себе не отказывала и вот через 3 месяца он дал понять, что пора и получить бы ему комиссионные свои. В общем мне пришлось с ним переспать и начать спать на регулярной основе, так как он сказал, что иначе денежные потоки перекрываются, а я уже привыкла к ним.

Он сказал, что не хочет, чтобы я была чьей-то еще и потому мне больше не нужно спать с мужем и я должна уйти из семьи (ребенка при этом могу взять с собой). Дал мне времени неделю, я думала 3 дня, а потом согласилась, я успокаивала себя тем, что это ради ребенка.
Однажды я пришла домой днем когда муж на работе, взяла только свои документы, забрала ребенка из садика, оставила мужу записку, где извинилась, объяснила, что не могу быть с ним и пропала из его жизни, пропала из жизни своих и его родитилей, просто пропала.
Радости Яна не было предела, он на следующий день просто купил нам большую квартиру на Таганке рядом с парком и без вопросов оформил ее на меня (как доказательство, что намерения серьезные). Увеличил ежемесячные пополнения счета в трое. Сказал, занимайся ребенком, ездий по магазинам, покупай шмотки и ни о чем не думай. В Москве он бывает 1 неделю в месяц максимум, так что все остальное время я сама по себе. Но к мужу в это время возвращаться нельзя, сказал, что вообще никаких контактов с ним иначе все.

Так началась моя красивая жизнь, фитнес, шопинг, рестораны, спа, дорогая машина (за своей я даже не вернулась оставив ее мужу) заграничные поездки с сыном каждый месяц, круг общения соответствующий. Элитный детсад для сына, занятия дорогим спортом для него же. Он открыл трастовый или что-то в этом роде счет (на Кипре) на сына моего куда каждый месяц перечисляется % от его доходов с одного бизнеса в Москве и эти деньги инвестируются в разные бумаги, сделки, недвижимость и растут в геометрической прогрессии каждый день. Воспользоваться он ими сможет когда ему будет 18 лет.

Муж когда понял, что я пропала с ребенком объявил нас в розыск и объявил меня похитительницей, но и этот вопрос адвокаты Яна решили.

Но каждый день я думаю о муже и о том как подло я с ним поступила, ведь я его люблю, а Яна я не люблю и с ним только ради денег, я даже сказала ему это, а он сказал, что главное, что он меня любит, а я могу не любить его если не хочу. Сейчас адвокаты Яна готовят процесс развода и мне даже не придется ходить в суд.

После развода он хочет, чтобы я переехала в Чехию к нему, чтобы мы там поженились и я родила ему ребенка.

Мне очень стыдно, я отобрала ребенка у отца и отца у сына.

Однажды мы встречались с согласия Яна в ресторане и он сказал, что раз я такая шваль, то я ему не нужна и могу валить к кому угодно, но он хочет быть с сыном и я понимаю, что он должен общаться с сыном, но как это устроить, если я уеду, я тоже хочу быть с сыном. К мужу возвращаться смысла нет, так как ничего уже не будет по прежнему, но и отдать ему сына и уехать не могу. Ян называет моего сына сыном, то есть он относится к нему как к сыну, а тот иногда тоже стал называть его папой.

Стыдно, что я такая сука, бросила любимого мужа и просто хорошего человека ради денег и красивой жизни. Но с другой стороны мой муж обычный работяга и никогда не смог бы дать ту жизнь для сына и меня, которую даст Ян. Скорее всего я уеду из России, так как жить на двоих пап плохо и для меня и для ребенка.

© M.Двач
 Голосов: 15 Просм.: 2703 Комментариев: 6
Категория:   Мужчины и женщины
Теги: мужчины и женщины
Автор:  Multik_7723 мая´12 13:48
 Вернуться наверх
Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.05.2012, 14:22
Оценка:  0
гость
Бог Вам судья!
гость  (аноним)  23.05.2012, 22:33
Оценка:  +1
гость
И в самом деле ещё относительно нормальная баба. Не подставила, не киданула, в смысле материальном, конечно, не обобрала до нитки...
dobrovit  (аноним)  23.05.2012, 20:05
Оценка:  0
dobrovit
Это ещё нормальная баба попалась... машину оставила, записку написала.
Моя бывшая в ночь моего 30-летнего юбилея НА ШЕСТОМ МЕСЯЦЕ БЕРЕМЕННОСТИ вылезла из постели, вытащила из куртки ключ, украла из сейфа крупную сумму чужих денег, утром исчезла...
Через пару лет позвонила из США и сказала, что родила дочь.
Я только через три года долги отдал... ((
Turpawa    23.05.2012, 16:33
Оценка:  +2
Turpawa
Как-то все сложно очень. Ну ушла, и ушла. Сам ведь видел на ком женился. Таких, что ради денег живут - хоть пруд-пруди. Захочет еще найдет.
А вообще повезло мужику, что так легко расстался, без скандалов и не потерял ничего. Сына конечно жалко... Ну блин, нового родит
Multik_77    23.05.2012, 16:52
Оценка:  -1
Multik_77
значит у ВАС нет детей
гость  (аноним)  23.05.2012, 14:47
Оценка:  +3
гость
Не любит. Когда любят- не продают. Родит второго, почувствует первые изменения отношений. Дальше- больше. Любовь не тот спорт, где долго играют в одни ворота. Ему надоест, своего ребенка заберет. Она сдохнет с баблом, но в одиночестве. После 18-ти старший захочет и сможет увидеть папу, но возвращаться не станет. Мужику сочувствую, но он свое найдет
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь