Закрыть

Дети просят подкурить: прекрасная антитабачная реклама (0:10, 4.8 МБ)

Тайский фонд пропаганды здорового образа жизни провел простую, но очень действенную акцию, направленную на борьбу с курением. В результате, его рекламный ролик стал хитом на YouTube и собрал более 700 тысяч просмотров.
Суть акции заключалась в том, что маленькие дети подходили на улице к курящим людям и просили прикурить. Взрослые им отказывали и начинали объяснять, почему курить вредно. Кто-то говорил, что от курения быстрее умирают, другой - что это вызывает рак легких и эмфизему. В конце разговора дети спрашивали взрослых, почему тогда те курят, и давали им листовки со слоганом: "Вы беспокоитесь за меня. Почему не за себя?". На слогане был указан телефон горячей линии отказа от курения.
Авторство акции принадлежит агентством Ogilvy Thailand.
 Голосов: 40 Просм.: 1597 Комментариев: 2
Категория:   Разное
Теги: прикол
Автор:  extrait5 июля´12 14:00
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.07.2012, 18:24
Оценка:  +1
гость
гость (аноним) 09.07.2012, 16:52
а вы не задумывались, что такая же пропаганда заставила многих начать курить, чтобы быть модным, крутым, чтобы быть как все... т.ч. пропаганда это сила, если-бы не пропагандировали сигарет - никто-бы не курил. Не оч. это приятное занятие - першит в горле, воняет дымом... все когда начинали курить кашляли до слез.
гость  (аноним)  09.07.2012, 16:52
Оценка:  -1
гость
Каждый выбирает сам в жизни что делать а что нет, так что пропоганда эта до одного места.
Реклама
Реклама
Смотрите также
Дети просят подкурить: прекрасная...
(4.8 МБ, 0:10)
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь