Закрыть

Барабанщик отправил обидчика в нокаут (0:20, 9.3 МБ)

Выступление барабанщика в тюменском трактире "Склад №1" закончилось... нокаутом. Один из посетителей оскорбил музыканта и поплатился одним точным ударом - барабанщик оказался боксером.

Начался конфликт с того, что некто кинул в артиста льдинкой. Музыкант в ответ подошел к микрофону и пообещал "оторвать голову" обидчику. Инициатор конфликта не остался в долгу и поднялся на сцену в намерении расправиться с барабанщиком. Кто-то из толпы объявил, что выходит мастер спорта. Барабанщик, однако, нисколько не смутился и внезапно для всех уложил хулигана одним ударом, сопроводив его падение саркастическим комментарием: "И так у меня мастера спорта падают".
 Голосов: 38 Просм.: 1938 Комментариев: 2
Категория:   Разное
Теги: прикол
Автор:  SuperSerials18 июля´12 16:00
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.07.2012, 16:16
Оценка:  +2
гость
Вот правду говорят, если человек талантлив, то талантлив во всем!
гость  (аноним)  19.07.2012, 15:47
Оценка:  +1
гость
Красота должна быть с кулаками! Красавчик!!! :)
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь