Закрыть
|← Старое Новое →|

БДСМ,и с чем его едяд

БДСМ,и с чем его едяд
Наверное, каждый из нас слышал о существовании сексуальной культуры БДСМ и о том, что в продаже имеется БДСМ-атрибутика, которая включает в себя всевозможные виды плеток, наручников, обтягивающее белье из кожи или латекса, бондаж и так далее. Однако далеко не все знают, чем же на самом деле является БДСМ, насколько полезно или опасно данное явление в современной жизни людей.
БДСМ,и с чем его едяд
БДСМ – довольно серьезная сексуальная культура, которая построена на множестве проявлений человека: унижение, садомазохизм, бондаж, доминирование. В наше время БДСМ-атрибутика в свободной продаже находится почти в каждом секс-шопе, а современные люди перестали называть это явление извращением и непотребством. Тем более что сексологи с большей частью психологов сходятся во мнении, что при обоюдном согласии БДСМ не только не навредит, но даже значительно улучшит сексуальную жизнь партнеров. Они считают это явление совершенно нормальной возможностью сексуального самовыражения. Именно БДСМ и БДСМ-атрибутика из интим-магазинов помогает добиваться осуществления своих сексуальных фантазий, тем самым получая, как сексуальное, так и эмоциональное удовлетворение.
БДСМ,и с чем его едяд
Конечно, БДСМ подходит лишь тем парам, где есть обоюдное согласие получать подобные сексуальные переживания. БДСМ-атрибутика вызывает интерес не только у людей, что называется, «подсевших» на БДСМ. Ошейники, кнуты, кляпы, латексное или же кожаное белье, наручники, а также другие предметы будут интересны и тем, кто никогда не использовал БДСМ и даже отвращался от этого. Дело в том, что такие вот секс-игрушки помогают не на шутку завестись в плане сексуального желания.
БДСМ,и с чем его едяд
Психологи говорят, что большинство людей в определенной степени склонны к насилию или мазохизму. Именно БДСМ позволяет таким людям выплеснуть энергию агрессии в русло удовольствия и сексуального наслаждения. Ведь если отбросить комплексы и ненужные предрассудки, то от БДСМ можно получить потрясающе яркие сексуальные переживания. Помимо уже перечисленных предметов, БДСМ-атрибутика включает в себя также и различную мебель для секса, подвесы, качели, секс-машины и другие более крупные вещи. Нередко для БДСМ применяют и интимные украшения, позволяющие выглядеть еще более ярко и вызывающе. Подобные украшения очень хорошо подходят к обтягивающим латексным нарядам для БДСМ.
БДСМ,и с чем его едяд
Наручники и другой бондаж – это основные элементы БДСМ, без которых трудно себе представить сексуальные контакты такого плана. Эти предметы позволяют зафиксировать партнершу или партнера в одном положении, что вызовет выработку адреналина у обоих. Наручники можно дополнить кляпом, который придает еще больше сексуальности и яркости таким отношениям.
БДСМ,и с чем его едяд
Посетив такой магазин, вы сможете найти много интересных предметов, позволяющих улучшить сексуальную жизнь. Удачи! Стырено с aaaa in ua
 Голосов: 49 Просм.: 12039 Комментариев: 11
Категория:   Разное
Теги: разное, подборка
Автор:  Vish_en_ka23 августа´12 13:04
 Вернуться наверх
Комментариев (11)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
magenta_  (аноним)  23.08.2012, 23:31
Оценка:  +1
magenta_
доминирование -_-
гостья  (аноним)  23.08.2012, 23:02
Оценка:  +3
гостья
гость (аноним) 23.08.2012, 21:45, а что кроме лtгких извращений и позы миссионера больше ничего нету?
Пазузу    23.08.2012, 21:53
Оценка:  0
Пазузу
ВИ шенка подруга Vffv
гость  (аноним)  23.08.2012, 21:45
Оценка:  +2
гость
ну скажем тысячи гривен в шопах неплачу, а так слегка поизвращаться с женой -это я люблю......а нормальным способом это как? поза миссионера?он сверху она снизу и всё .... действительно скучно
гость  (аноним)  23.08.2012, 20:02
Оценка:  +2
гость
"едяД"- ты бы школьный курс русского языка хотя бы освоил, недалекий вы наш.
гость  (аноним)  23.08.2012, 19:55
Оценка:  -1
гость
Хворі люди...
Slavun    23.08.2012, 16:46
Оценка:  0
Slavun
Чикатило по ним плачет-он бы им столько удовольствия доставил -но один раз
Зорро    23.08.2012, 14:53
Оценка:  +8
Зорро
Удивляюсь бурной фантазии продавцов всякой хрени, пытающихся убедить нас, что без ихней хрени наша сексуальная жизнь будет неполноценной. И еще удивляюсь бедности воображения придурков, готовых в секс-шопе выложить тысячи гривен за порваный белый халат или игрушечные наручники, в надежде поймать неземной кайф.
romanenkoyg    23.08.2012, 13:59
Оценка:  +3
romanenkoyg
Им просто секасом нормальным способом скучно заниматься?
гость  (аноним)  23.08.2012, 13:34
Оценка:  +8
гость
Похоже на то.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь