Закрыть

Любое желание для умирающего пса (0:30, 16.1 МБ)

Пес по кличке Бинго (Bingo) вошел в жизнь Коула Хейна (Cole Hein) когда тому было два года. Собака должна была помочь больному ребенку с расстройством дыхания и предупреждать, когда у него начнутся новые приступы.

Коул Хейн родом из Манитобы (Канада). Сейчас мальчик уже большой, а Бинго, который по сути не раз спасал ему жизнь, уже 14 лет. В благодарность за все мальчик решил, что перед тем как умереть, его пес должен напоследок получить от жизни все, что он хотел бы.

- Однажды я услышала звуки в его комнате, -говорит мать Коула, -. Это произошло после того, как ветеринар сказал, что Бинго осталось недолго жить. Я думала, мой сын играет в видеоигры, а он оказывается спрашивал собаку о том, что пес больше всего хочет.

В конце концов мальчик составил список вещей, в который входят игры и прогулки по любимым местам, фотосессии с собакой и самая вкусная собачья еда со всего мира. Этот последний запрос Коул отправил в фейсбук и ему начали присылать кучу вкусняшек для его собаки, а его история разошлась по сети.
 Голосов: 21 Просм.: 1300 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: желание, пес
Автор:  SuperSerials18 сентября´12 17:30
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Смотрите также
Любое желание для умирающего пса
(16.1 МБ, 0:30)
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь