Закрыть

Реалити-шоу из тюрьмы по освобождению мафиози (0:20, 12.3 МБ)

Реалити-шоу из тюрьмы по освобождению мафиози
0:00 / 02:20
Международный мафиози Леонид Файнберг, также известный как Лёха-Тарзан и Леон Бар, просит Россию помочь вызволить его из панамской тюрьмы Ла Хойа.

По его словам, он является гражданином РФ. Файнберг уже больше года сидит за решеткой. Его арестовали в ночном клубе столицы Панамы подозрению в сутенерстве и наркоторговле. Второе обвинение позже было снято, а решение по первому суд не может вынести до сих пор.

В своем тюремном видеоблоге Лёха-Тарзан назвался мультипликатором, одним из создателей мультсериала "Лелик и Барбарики". На свое освобождение он просит собрать 65 тысяч долларов.

Российским же и американским спецслужбам этот человек оказался хорошо знаком. Уроженец Одессы Леонид Файнберг в 90-е годы был известной фигурой в русской мафии. В Нью-Йорке его знали под кличкой Лёха-Тарзан. Он покупал для колумбийских наркокартелей вертолеты Ми-8 и советскую подводную лодку, организовывал поставку секс-рабынь из Восточной Европы в Израиль.
 Голосов: 14 Просм.: 1604 Комментариев: 2
Категория:   Разное
Теги: прикол
Автор:  SuperSerials1 октября´12 12:35
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
ялта  (аноним)  24.03.2013, 22:57
Оценка:  0
ялта
сиди барыга
kakoc    02.10.2012, 20:26
Оценка:  +4
kakoc
не пошёл-бы ты нах.й алёша
Реклама
Реклама
Смотрите также
Реалити-шоу из тюрьмы по...
(12.3 МБ, 0:20)
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь