Закрыть

Говно на колесах (0:00, 3.7 МБ)

Говно на колесах
0:00 / 00:45
День туалетов был провозглашён в 2001 году Всемирной организацией туалетов (ВТО), некоммерческим альянсом, расположенным в Сингапуре. Задачи этой организации – способствовать улучшению санитарных условий во всех общественных туалетах мира, пропагандировать необходимость более совершенного оборудования для уборных, разрабатывать новые санитарные и эстетические концепции туалетов и т.д. Место для проведения форума было выбрано не случайно: Сингапур славится «клинической» чистотой отхожих мест.

Туалеты - привилегия, недоступная почти половине мира. Более 2 миллиардов людей по всему миру, включая 980 миллионов детей, не имеют доступа к туалету. Именно это является причиной, почему Организация Объединенных Наций объявила 2008 год - Международным Годом Канализации. Ведь эти люди испражняются публично, загрязняя пищу и питьевую воду, а количество болезней, вызванных испражнениями в антисанитарных условиях поражает. 80% всех болезней в мире вызваны фекалиями: один грамм экскрементов может содержать 10 миллионов вирусов, 1 миллион бактерий, 1 000 паразитных кист и 100 яиц червя. Как результат - диарея, которая в развитых странах является простым раздражением, но в развивающихся странах — смертельная болезнь, убивающая свыше 2 миллионов людей в год.
 Голосов: 42 Просм.: 1563 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: прикол
Автор:  SuperSerials26 октября´12 12:17
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Смотрите также
Говно на колесах
(3.7 МБ, 0:00)
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь