Закрыть

Новый хит YouTube: годовалый ребенок побеждает дракона в пародии на Убить Билла (0:10, 5.7 МБ)

Новый хит YouTube: годовалый ребенок побеждает дракона в...
0:00 / 01:06
В Канаде бывший книжный иллюстратор, переквалифицировавшийся в специалиста по видеографике, Патрик Бойвин создал удивительный видеоролик со своим сыном в главной роли.

Размещенный на видеохостинге YouTube ролик с названием Dragon Baby за несколько дней собрал более 11 млн. просмотров.

Создавая минутное видео, Бойвин вдохновлялся фильмом Квентина Тарантино Убить Билла.

По сюжету мальчик в желтом костюме, как у Умы Турман, дерется с игрушечным драконом, вырывая в конце его синтепоновое сердце. Благодаря большому количеству спецэффектов, примененных в ролике, малыш и дракон дерутся не хуже героев фильма.

Ранее Бойвин уже прославился в инетернете своей роботой в YouTube Iron Baby, где главной героиней стала его дочь. В студии, в которой работает канадец его называют "феноменом YouTube", и отмечают, что благодаря своей известности в интернете режиссер получает заказы от DisneyPixar, Lego, Google и LG.
 Голосов: 45 Просм.: 2535 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: прикол
Автор:  SuperSerials7 ноября´12 10:16
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Смотрите также
Новый хит YouTube: годовалый...
(5.7 МБ, 0:10)
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь