Закрыть

Регионал съел моль в прямом эфире (0:00, 2 МБ)

Регионал съел моль в прямом эфире
0:00 / 00:31
Представителю Президента в Верховной Раде Украины Юрию Мирошниченко внятно рассказать об обвинениях оппозиции в адрес правоохранителей помешала залетевшая в рот моль.

В частности, во время выступления Мирошниченко в прямом эфире «5 канала», моль долго кружила вокруг народного избранника и, несмотря на попытки последнего поймать ее руками, влетела депутату в рот.

Представитель Президента закашлялся, но не потерял присутствия духа, извинился перед присутствующими и, вытащив насекомое изо рта руками, продолжил свой спич.

В завершении трансляции ведущий успокоил телезрителей заверением, что ни одна моль «не пострадала и не погибла в прямом эфире».
 Голосов: 47 Просм.: 785 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: прикол
Автор:  SuperSerials9 ноября´12 15:58
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Смотрите также
Регионал съел моль в прямом эфире
(2 МБ, 0:00)
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь