Закрыть

Голый украинец оседлал статую Графа Кембриджского (0:00, 0.8 МБ)

В минувшую пятницу (23.11.2012) в Лондоне голый мужчина оседлал конную статую принца Георга, герцога Кембриджского, двоюродного брата королевы Виктории, у здания министерства обороны.
Соединенного Королевства и начал привлекать к себе внимание. Злоумышленником оказался 29 летний Дан Мотреску, который является гражданином Украины.

Хулиган в течение почти трех часов, восседая на статуе, позировал в различных положениях перед толпой зевак, пока полиции не удалось уговорить его слезть, после чего нарушитель был тут же задержан.

В понедельник обвиняемый предстанет перед Вестминстерским мировым судом. В минувшее воскресенье ему были предъявлены обвинения по трем статьям - в нарушении общественного порядка, ношении оружия в публичном месте и причинении ущерба имуществу. О каком именно оружии идет речь, учитывая, что Мотреску восседал на памятнике абсолютно голым, а также какой именно ущерб был им нанесен монументу, не уточняется.

В настоящее время полиция пытается выяснить мотивы мужчины. Пока неизвестно, было ли это спланированной акцией, либо же проявлением помешательства мужчины.
 Голосов: 30 Просм.: 1859 Комментариев: 6
Категория:   Разное
Теги: прикол
Автор:  SuperSerials28 ноября´12 10:40
Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.11.2012, 11:17
Оценка:  0
гость
С какого перепуга написано что голый Украинец? Автор ты долдот?
Nabor    28.11.2012, 23:36
Оценка:  0
Nabor
Почему украинец? Насколько я знаю, он молдаванин с украинским гражданством.
prikolist  (аноним)  28.11.2012, 19:52
Оценка:  +2
prikolist
Умеют же люди развлекаться! Завидую... )))
Nabor    28.11.2012, 23:38
Оценка:  0
Nabor
А чё завидовать то? Виза + билет, а где статуя стоит, ты уже знаешь.
гость  (аноним)  28.11.2012, 16:05
Оценка:  0
гость
И если с порядком и оружием теперь все ясно, то вот насчет ущерба... Боюсь, он ощутимо подпортил кое-чью репутацию. И хорошо еще если только герцога (всем ведь видно, ГДЕ и КАК он сидит), могло ведь пострадать и честное имя лошади (или коня, что еще обиднее) . Правда, в таком случае можно будет смело сказать: вот, мол, человек со стальными яйцами!
гость  (аноним)  28.11.2012, 15:39
Оценка:  0
гость
У настоящего мужчины оружие всегда с собой! Надеюсь, у него оно хоть было не взведено?)))
Украина всегда стремилась к европейским ценностям. Но пока до них добрался только парень с простым украинским именем Дан Мотреску. Судя по всему, его настоящее имя Данило Мудотряско, просто журналюги его евростилизовали.
Реклама
Реклама
Смотрите также
Голый украинец оседлал статую Графа...
(0.8 МБ, 0:00)
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь