Закрыть

Россия готова к концу света (0:30, 15 МБ)

Россия готова к концу света
0:00 / 03:42
Как восстановить российскую промышленность? Как слезть с сырьевой трубы? Как научиться делать хорошие автомобили? Иногда кажется, что эти «проклятые» вопросы -- из разряда вечных. Но так ли уж безнадежна наша экономика? Корпорация «Ростех» уже пятый год пытается опровергнуть банальные утверждения о беспросветной русской безнадеге. Концентрируя производство, внедряя новые разработки и используя опыт ведущих мировых компаний, «Ростех» уже добился некоторых результатов. Еще недавно «АвтоВАЗу» не давали никаких шансов, а сегодня завод прогрессирует в союзе с Renault-Nissan. Благодаря концерну Daimler производитель легендарных грузовиков «КамАЗ» укрепляет свои позиции на мировом рынке. Лайнеры американского авиагиганта «Боинг» не полетят без титана производства холдинга «ВСМПО-Ависма». А российские вертолеты, как военные, так и гражданские, востребованы как никогда. Современная Россия настолько же далека от штампа «нефть-разруха», насколько и от «водка-медведи-балалайка».
 Голосов: 29 Просм.: 1088 Комментариев: 3
Категория:   Разное
Теги: прикол
Автор:  SuperSerials11 декабря´12 15:06
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.12.2012, 23:09
Оценка:  0
гость
хорошая попытка, ВВП, но нет!
гость  (аноним)  12.12.2012, 17:38
Оценка:  0
гость
Да...а уравень жизни не превышает украинский,не считая МАААСКВЫ и питера.РЕКЛАМА
kokney    12.12.2012, 16:49
Оценка:  0
kokney
реклама
Реклама
Реклама
Смотрите также
Россия готова к концу света
(15 МБ, 0:30)
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь