Закрыть
|← Старое Новое →|

Женщины-супергероини

Эти девушки знают, как постоять за себя и любимых. Женщина-кошка, Никита, Электра и другие супергероини из года в год восхищают зрителей своим оружием, спецэффектами и соблазнительными костюмами.
Женщины-супергероини
Немногие женщины играют экшн-героинь, но Анджелина Джоли делала это не раз. В новом фильме 2010 года «Солт» она играет Эвелин Солт, агента ЦРУ, отправляющегося в бега, когда ее обвиняют в том, что она – русский шпион.
Женщины-супергероини
Видеоигры знамениты тем, что их экранизации получаются куда хуже оригинала. Джоли снялась в двух экранизациях игры «Лара Крофт – расхитительница гробниц» в 2001 году и «Лара Крофт – расхитительница гробниц: колыбель жизни» в 2003 году.
Женщины-супергероини
Сигурни Уивер была одной из первых актрис, кто снялся в роли экшн-героинь, сыграв Эллен Рипли в фильме «Чужой». Первый фильм вышел в 1979 году. Второй в 1986. По сюжету второй части Рипли находит девочку по имени Нют, которая осталась сиротой после нападения инопланетян, и пытается выбраться с проклятой планеты вместе с командой морпехов. Кэрри Хенн, сыгравшая девочку, не снималась в кино ни до, ни после этого фильма.
Женщины-супергероини
Линда Хэмилтон стала одной из первых актрис, накачавших мускулы для роли в кино. Она продемонстрировала свои бицепсы в роли Сары Коннор в легендарном «Терминаторе 2» 1991 года. Сыну Коннор, Джону, суждено было стать лидером в борьбе с Терминаторами, поэтому было принято решение отправить в прошлое героя Арнольда Шварценеггера, чтобы он убил ее до того, как она сможет родить будущего лидера.
Женщины-супергероини
Ума Турман играет Невесту в двух фильмах Квентина Тарантино «Убить Билла», вышедших в 2003 и 2004 годах. По фильму героиня Турман, после того как ее, беременную, чуть не убили на собственной свадьбе, берется за меч и начинает свою кровавую месть.
Женщины-супергероини
Кэрри-Энн Мосс сыграла смертоносную компьютерную хакершу Тринити в «Матрице» 1999 года. Фильм прославился своими акробатическими замедленными эффектами, а героиня Мосс стала известна благодаря своему необычному имени и черному гардеробу.
Женщины-супергероини
Пэм Гриер сыграла темнокожую героиню в 1974 года в фильме «Фокси Браун». Главная героиня фильма мстит за убийство своего возлюбленного.
Женщины-супергероини
Может, принцесса Лея Органа и просила Оби-Вана Кеноби о помощи, но она умела настоять на своем. Кэрри Фишер сыграла принцессу и лидера мятежников в знаменитой саге «Звездные войны».
Женщины-супергероини
Джейн Фонда сыграла главную героиню в фильме 1968 года «Барбарелла», режиссером которого был ее тогдашний супруг Роджер Вадим. Группа «Duran Duran» взяла свое название от безумного ученого, доктора Дюрюн-Дюрана.
Женщины-супергероини
В фильме 2003 года «Другой мир» и его сиквеле «Другой мир: Эволюция» Кэйт Бекинсейл сыграла вампиршу Селену, сражающуюся с брутальными оборотнями.
Женщины-супергероини
Супергероинь и суперзлодеек куда меньше, чем супергероев и злодеев, но Холли Берри сыграла главную героиню в фильме 2004 года «Женщина-кошка». В списке самых нелюбимых фильмов Роджера Эберта этот фильм занял одно из первых мест. В 2005 году фильм получил награду в номинации самый худший фильм и самая худшая актриса.
Женщины-супергероини
Анн Парийо сыграла осужденную преступницу Никиту, которую наняли в качестве правительственного убийцы, в фильме 1990 года «Ее звали Никита». Сериал, основанный на этом фильме, шел по американским телеканалам пять сезонов, а компания CW, по некоторым данным, работает сейчас над другой версией фильма.
Женщины-супергероини
Люси Лью, Дрю Бэрримор и Камерон Диаз сыграли Алекс, Дилан и Натали в фильмах 2001 года «Ангелы Чарли» и 2003 года «Ангелы Чарли: только вперед». Фильм основан на сюжете сериала, выпущенного телеканалом ABC, хотя звезды сериала 1970-ых годов Джил, Келли и Сабрина даже не узнали бы их.
Женщины-супергероини
Мишель Йео в фильме «Крадущийся тигр, затаившийся дракон», вышедшем в 2000 году только и делала, что летала. Этот фильм помог раскрутить китайское кино, и особенно, жанр, известный как «уся», в котором повествуется о приключениях мастеров боевых искусств в Китае.
Женщины-супергероини
Бен Аффлек сыграл главную роль в фильме 2003 года «Сорвиголова», но Дженнифер Гарнер засветилась в нем, как его любовь Электра. В 2005 году она снялась уже в главной роли в фильме, посвященном ее героине. Ее любимым оружием были саи – пара клинков Окинавы.
Женщины-супергероини
Джессика Альба сыграла Сью Сторм, женщину-невидимку, в фильме 2005 года «Фантастическая четверка» и в его сиквеле «Фантастическая четверка: вторжение серебряного серфера», вышедшем в 2007 году.
Женщины-супергероини
Милла Йовович сыграла Эллис в фильме 2002 года «Обитель зла», основанном на знаменитой игре-ужастике. В фильме они с полицейским Мэттом пытаются бороться с целой ордой зомби в футуристическом мире. В 2004 году Милла вернулась в образе Эллис на экраны в фильме «Обитель зла: Апокалипсис», в 2007 – в фильме «Обитель зла 3», а в 2010 – в фильме «Обитель зла: жизнь после смерти».
 Голосов: 35 Просм.: 9280 Комментариев: 8
Категория:   Разное
Теги: разное, подборка, женщина, оружие
Автор:  Cubanopartizano17 января´13 20:13
 Вернуться наверх
Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.01.2013, 12:23
Оценка:  +1
гость
джоли с ее тощими ручечками в солт выглядит , мягко говоря, смешно, играя крутую телку и убивая 120 кг мужиков с одной левой
гость  (аноним)  21.01.2013, 08:25
Оценка:  0
гость
Где Шарлиз Терон из Хенкока???
гость  (аноним)  20.01.2013, 20:50
Оценка:  -1
гость
а где роксолана блеать?
гость  (аноним)  20.01.2013, 16:27
Оценка:  0
гость
И кто же круче всех? Тринити, Селена или Сторм?
гость  (аноним)  20.01.2013, 15:36
Оценка:  -1
гость
А Где Рыжая Соня???!!!
гость  (аноним)  18.01.2013, 18:47
Оценка:  0
гость
А где баффи?
гость  (аноним)  18.01.2013, 10:08
Оценка:  +1
гость
А где Ксена? прынцесса-воин :)
Bomba  (аноним)  18.01.2013, 09:57
Оценка:  -2   Показать
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь