Закрыть

Боливийский политик изнасиловал женщину в зале заседаний (0:40, 12 МБ)

Боливийский политик изнасиловал женщину в зале заседаний
0:00 / 04:21
Боливийский политик Доминго Алкибиа Ривера изнасиловал женщину прямо в зале для заседаний, сообщает Лига.net.

В СМИ пишут, что 20 декабря состоялся съезд Соцпартии. На мероприятии употребляли спиртные напитки, что негативно отразилось на состоянии одной из женщин. Несколько человек помогли ей сесть на стул, а затем покинули помещение. Их отсутствием воспользовался Доминго Ривьера.

Президент Боливии Эво Моралес осудил действия Доминго Ривьеры, назвав их "серьезной ошибкой", и распорядился отправить его в бессрочный отпуск, который продлится до окончательного завершения расследования.
 Голосов: 44 Просм.: 5098 Комментариев: 2
Категория:   Разное
Теги: жесть
Автор:  extrait23 января´13 10:30
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.01.2013, 16:45
Оценка:  0
гость
фууу. мерзость.
гость  (аноним)  24.01.2013, 21:32
Оценка:  0
гость
Та не, вы не поняли,- это суровые боливийские социалисты выпустили социальный рекламный ролик о вреде алкоголя. Типа того, что нажрешься- и доверять уже нельзя никому, ибо даже однопартиец из зала заседаний внезапно может стать... э-эм-м... партнером.
Реклама
Реклама
Смотрите также
Боливийский политик изнасиловал...
(12 МБ, 0:40)
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь