Закрыть

Британский турист вернулся из Таиланда с куском собственного черепа в багаже (0:30, 10.1 МБ)

Британский турист вернулся из Таиланда с куском собствен...
0:00 / 03:39
Тридцатидвухлетний Ли Чари разбил левую сторону черепа, когда он упал с балкона отеля на острове Ко Тао в декабре прошлого года. Персонал отеля обнаружил Ли без сознания на земле, и он был доставлен в местную клинику, а затем в большую больницу на соседнем острове Самуи. Два дня Ли не подавал признаков жизни, но медикам удалось реанимировать его. Однако, чтобы у мозга было пространство для восстановления, врачам пришлось удалить ему четверть черепа.

Ли смог улететь домой в Великобританию через 2 недели после того, как врачи вручили ему недостающий кусок головы в коробке. С ним отправился тайский врач, чтобы ухаживать за ним во время полета. Несмотря на тяжелую травму, Ли снова научился ходить и говорить. Однако своего рокового падения он не помнит, и не может рассказать, как произошел несчастный случай - упал ли он сам, или кто-то его подтолкнул.

"Мне страшно думать, как они резали мою голову, бурили сверлами, и сняли кожу до самого уха. Но я был мертв два дня, а теперь вернулся к жизни. К тому же, они сказали, что могут вернуть мой череп обратно где-то через пару месяцев". Врачи собрали по кусочкам недостающую на голове Ли четверть черепа и собираются использовать в качестве образца. Когда его голова заживет, они заменят отсутствующие кости черепа титановыми деталями.
 Голосов: 17 Просм.: 2479 Комментариев: 2
Категория:   Разное
Теги: жесть
Автор:  iNot30 января´13 16:37
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.02.2013, 15:31
Оценка:  +1
гость
С ума можно сойти!!!!! Чудеса!!!!!
Жека    11.02.2013, 09:50
Оценка:  0
Жека
Эт точно. Чудом выжил!
Реклама
Реклама
Смотрите также
Британский турист вернулся из...
(10.1 МБ, 0:30)
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь