Закрыть
|← Старое Новое →|

Необычные календари

Для счета дней и месяцев подходят самые разнообразные, иногда крайне неожиданные предметы.

Самые разнообразные предметы в качестве носителей, роскошный дизайн, гениальные идеи содержания, взаимодействия с календарем и иллюстрирования хода дней, необычные сетки — все это в подборке самых необычных и креативных календарей
Необычные календари
Календарь-шарик
Необычные календари
Каждый месяц — праздник в форме разноцветных надувных шариков с датами и днями недели.
Необычные календари
Магнитный календарь
Необычные календари
Необычные календари
Магниты можно крепить один поверх другого. Особая фишка календаря – магниты со специальными обозначениями. Дизайнеры Игорь Пинигин и Сергей Чеботарев (Украина).
Необычные календари
Футболочный календарь
Необычные календари
Бразильское агентство MatosGrey придумало для магазина одежды Leader футболочный календарь, который стал частью модной линейки одежды магазина. На каждый месяц в этом календаре приходится новая футболка с оригинальным изображением дат и дней недели.
Необычные календари
Календарь «Спички» С этого календаря началось победоносное шествие украинской Студии графического дизайна Юрка Гуцуляка по международным рекламным фестивалям.
Необычные календари
Календарь «Тушенка» антикризисный Необычный подарочный календарь на 2009 год (год Быка) для друзей и партнеров разработало агентства Loki & Bartleby. Его можно открыть в любой момент, когда кризис подкрадется совсем близко.
Необычные календари
Календарь-газон Отрывной ежедневный календарь, посвященный газонокосилке Bosch.
Необычные календари
Чернильный календарь Испанский дизайнер Оскар Диаз (Oscar Diaz) спроектировал календарь Ink Calendar, который использует капиллярное действие чернил, распространяющихся через бумагу, чтобы показать дату.
Необычные календари
Календарь на колбасе Рождественский подарок германского производителя колбасных изделий Könecke.
Необычные календари
Луковый календарь
Необычные календари
Необычные календари
Германское агентство SERVICEPLAN Munich создало отрывной календарь для производителя кухонных ножей WÜSTHOF, которыми можно разрезать луковицу на количество частей, равное количеству дней в году.
Необычные календари
Беспроигрышный календарь. Календарь от РА «Восход» — это большой ежедневный беспроигрышный лотерейный билет. За каждой из 365 скретч-панелек скрываются шутки, советы, весёлые картинки, ребусы, загадки, интернет-ссылки и размышления календаря о жизни, дружбе и любви.
Необычные календари
Календарь-обои
Необычные календари
Германское агентство SCHOLZ & FRIENDS HAMBURG создало для производителя красок ALPINA FARBEN самый большой настенный календарь в мире. Каждый месяц меняя цвет страницы, календарь становится оригинальным элементом интерьера в офисе или доме.
 Голосов: 31 Просм.: 6094 Комментариев: 2
Категория:   Разное
Теги: разное, подборка, календарь
Автор:  Cubanopartizano17 февраля´13 1:23
 Вернуться наверх
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
Shikon    19.02.2013, 08:23
Оценка:  0
Shikon
в магнитном календаре - 32 дня
гость  (аноним)  18.02.2013, 15:52
Оценка:  0
гость
сиськи давай!
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь