Закрыть
|← Старое Новое →|

Необычные календари

Для счета дней и месяцев подходят самые разнообразные, иногда крайне неожиданные предметы.

Самые разнообразные предметы в качестве носителей, роскошный дизайн, гениальные идеи содержания, взаимодействия с календарем и иллюстрирования хода дней, необычные сетки — все это в подборке самых необычных и креативных календарей.
Необычные календари
Календарь с облетающими листьями Агентство Euro RSCG Duesseldorf придумало для выдувателей листьев осенний календарь со специальным механизмом, который ежедневно отрезал по листу и сбрасывал его на пол, напоминая тем самым о проблеме уборки в частности и олицетворяя собой осенний листопад в целом.
Необычные календари
Календарь-общежитие Южнокорейское агентство When Gee превратило здание женского студенческого общежития в календарь Axe. Каждый день новая девушка
Необычные календари
Календарь-камера Фотограф из Индии Sharad Haksar придумал для себя первую в мире камеру-календарь. Автор использовал объектив, один из главных профессиональных элементов работы фотографа, в качестве основы для календаря с 2008 по 2032 годы .
Необычные календари
Календарь на покрышке Агентство Saatchi&Saatchi придумало для производителя колесных дисков Keskin календарь на покрышке. Каждый месяц календарь, представленный в каждом дилерском центре производителя, демонстрировал, что называется, товар лицом, каждый месяц меняя диски.
Необычные календари
Вечный календарь Post-it Просто приклеивайте на любую поверность в нужном порядке, меняя месяца и даты.
Необычные календари
Микроскопический календарь Календарь производителя часов IWC упакован в коробочку из-под наручных часов и изображает детали механизма в реальную величину. Для того, чтобы его рассмотреть потребуются прилагаемые лупа и пинцет.
Необычные календари
Необычные календари
Календарь-жалюзи Придумало бренд-агентство «Доберман» для «Окна Роста».
Необычные календари
Календарь из карандашей Британская студия Mytton Williams Design придумала календарь из карандашей для тех, кто много пишет и рисует.
Необычные календари
Календарь-счеты Придумал Станислав Ушаков из агентства «Гагарин» для «Ставропольпромстройбанк»
Необычные календари
Календарь на салфетках Календарь McDonald’s выдает в день по салфетке.
Необычные календари
Самоуничтожающийся календарь Календарь-шредер, безжалостный как само время. Каждый день, не останавливаясь, он уничтожает сам себя.
Необычные календари
Чпокающий календарь
Необычные календари
Календарь — кофейная кружка
Необычные календари
Календарь-конструктор
Необычные календари
Агентство Creative Juice Bangkok разработало для магазина сборных моделей Siam Tamiya сборный календарь: разобрав каждый прошедший месяц на «запчасти», можно собрать 12 моделей и пополнить свою коллекцию.
Необычные календари
Календарь «Тушенка» антикризисный Необычный подарочный календарь на 2009 год (год Быка) для друзей и партнеров разработало агентства Loki & Bartleby. Его можно открыть в любой момент, когда кризис подкрадется совсем близко.
 Голосов: 16 Просм.: 6676 Комментариев: 3
Категория:   Разное
Теги: разное, подборка, креатив
Автор:  Cubanopartizano5 марта´13 20:52
 Вернуться наверх
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
Glasius    07.03.2013, 15:25
Оценка:  0
Glasius
Капитан очевидность не дремлет)
Shpilman    06.03.2013, 20:28
Оценка:  -2   Показать
стрельник  (аноним)  06.03.2013, 17:08
Оценка:  +1
стрельник
супер!!!!
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь