Закрыть

Белый львенок и собака стали лучшими друзьями (0:10, 42.7 МБ)

Белый львенок и собака стали лучшими друзьями
0:00 / 01:52
Белый лев по кличке Кванза и собака по кличке Хани живут в одном из австралийских зоопарков и успели стать лучшими друзьями. Животные вместе играют, борются и исследуют окружающий мир.
В ноябре прошлого года в австралийском зоопарке Darling Downs Zoo появился на свет белый львенок по кличке Кванза. Сначала его кормила мать, однако затем, когда у самки внезапно кончилось молоко, это начали делать смотрители зоопарка.
Львенок стал проводить больше времени с людьми и благодаря этому познакомился с собакой по кличке Хани, которая также живет в зоопарке. Животные стали лучшими друзьями и вместе играют, борются и исследуют окружающий мир.
Белые львы - не альбиносы, а "продукт" воздействия рецессивного гена, который приостанавливает выработку организмом меланина, что способствует необычному окрасу "царя зверей".
 Голосов: 32 Просм.: 1036 Комментариев: 1
Категория:   Разное
Теги: прикол
Автор:  SuperSerials13 марта´13 12:12
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
гость  (аноним)  11.04.2013, 16:26
Оценка:  0
гость
Это даказывает одно пока мы дети у нас нет разделения .нет расизма
Реклама
Реклама
Смотрите также
Белый львенок и собака стали...
(42.7 МБ, 0:10)
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь