Закрыть

Белый медвежонок играет с плюшевым мишкой (0:30, 12.6 МБ)

Белый медвежонок играет с плюшевым мишкой
0:00 / 03:19
Полярный ведмежонок по имени Кали покоряет сердца пользователей глобальной сети. 4-хмесячный малыш белого медведя был найден Кали - сотрудником зоопарка Аляски - недалеко от Поинт-Лей. В его честь мишку и назвали.
Малыш был в стрессовм состоянии, ведь его мама была застрелена при невыясненных обстоятельствах. В самые быстры сроки Кали был оставлен в зоопарк, где его выходили. К сожалению, находиться здесь длительный период малыш не сможет, ведь зоопарк Анкориджа не рассчитан на обслуживание таких больших животных. Так что, в скором времени Кали вновь переедет.
А пока что, малыш чувствует себя прекрасно, очень любить, когда на него обращают внимание, и , конечно же, обожает играть с мячиком, плюшевыми игрушками.
 Голосов: 44 Просм.: 968 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: прикол
Автор:  extrait20 марта´13 10:58
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Смотрите также
Белый медвежонок играет с плюшевым...
(12.6 МБ, 0:30)
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь