Закрыть

Девушка едва не убила гранатой себя и двоих офицеров (0:00, 2.5 МБ)

В Китае во время обучения призывников чуть не произошла трагедия. Девушка, которую обучали бросать гранаты едва не подорвала себя и двоих офицеров-наставников.
Будущий пехотинец забросила гранату, однако та отскочила от бруствера и упала прямо ей под ноги. Только хорошая реакция одного из офицеров, стоявшего рядом, спасла жизнь и ему, и девушке. Мужчина прикрыл ее своим телом и успел вытолкнуть с полигона за секунды до взрыва.
Источник видео vesti.ru
 Голосов: 30 Просм.: 3254 Комментариев: 4
Категория:   Разное
Теги: прикол
Автор:  extrait8 мая´13 11:03
Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гість  (аноним)  17.05.2013, 12:11
Оценка:  0
гість
Господа шовинисты ютуб вам в помощь. Там аналогичных роликов хватает. Только в основном на них тупят вояки-мужики. А тут один раз увидели и лай подняли...
гость  (аноним)  08.05.2013, 11:47
Оценка:  0
гость
Да ладно, там много кто нервничает ) У нас так-же кидали, только там навесиком надо и присесть, так баклан с усика затупил что-то, переволновался, под ноги кинул и присел на нее ))) А мы вдвоем на ту сторону кинули уже, бруствер в поле, никаких окопов и сидим втроем смотрим на нее под ногами )))) Повезло что мы чуть раньше кинули и оббежать успели)
гость  (аноним)  08.05.2013, 11:44
Оценка:  +1
гость
Офицер молодец. спас жизнь дуре.....Баб на кухню.
Filin  (аноним)  08.05.2013, 11:23
Оценка:  +1
Filin
Бл"ть!!!!!!!!!!!! Обезьяна с гранатой! На х\\й тёлок из армии!
Реклама
Реклама
Смотрите также
Девушка едва не убила гранатой себя...
(2.5 МБ, 0:00)
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь