Закрыть

Сумасшедший козел-террорист из Бразилии (0:30, 17.1 МБ)

Сумасшедший козел-террорист из Бразилии
0:00 / 03:07
Злобный козел, нападающий на людей на улице города Лондрина на юге Бразилии, привлек внимание СМИ Инцидент с нападением крупного животного на людей рядом со зданием тюрьмы в Лондрине был запечатлен на видео операторами телеканала RPC TV. Бодливый козел вместе с несколькими козами вырвался из загона одной из ферм, сбил с ног нескольких человек и нанес травмы, не представляющие угрозы для жизни, 69-летней женщине. Затем он опрокинул не понравившийся ему мотоцикл, на котором ехали парень и девушка. Остановить животное удалось только когда один из смельчаков схватил его за ошейник и привязал к столбу. Ветеринар Паула Беатриш Мангини (Paula Beatriz Mangini) рассказала бразильскому новостному порталу G1, что подобное поведение типично для козлов, защищающих самок. По данным портала, агрессивное животное вернули владельцу на ферму.
 Голосов: 11 Просм.: 837 Комментариев: 2
Категория:   Разное
Теги: прикол
Автор:  SuperSerials29 мая´13 17:48
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.06.2013, 14:18
Оценка:  -1
гость
Та по яйцам ему 1 удар и все дела, люди странные...
гость  (аноним)  06.06.2013, 13:01
Оценка:  0
гость
Козел)))))))))))) Первый раз вижу козла, похожего на БАРАНА))))
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь