Закрыть

Удивительная дружба льва и таксы (0:10, 9 МБ)

Удивительная дружба льва и таксы
0:00 / 01:41
Лев разрешает таксе себя целовать и даже чистить зубы.
Пятилетний "царь зверей" Боундиггер и семилетняя Майло - настоящие друзья. Пять лет назад львенка-инвалида приютили в зоопарке G.W. Exotic Animal Park в штате Оклахома, США. Заботу о досуге частично парализованного малыша на себя взяли не только сотрудники питомника, но и три таксы Буллит, Майло и Эйнджел. Все же, со временем лучшим другом, а правильней будет сказать подругой Боундиггера стала именно Майло.

Боундиггер и Майло стали очень близки несмотря на разящую разницу в размерах: лев достигает 220 килограмм, а такса – всего лишь пять. Малютка "чистит" огромному коту зубы, а он, в свою очередь, защищает собачонку.
 Голосов: 25 Просм.: 1345 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: прикол
Автор:  extrait3 июня´13 11:22
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Смотрите также
Удивительная дружба льва и таксы
(9 МБ, 0:10)
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь