Закрыть

Дуайт Ховард бросает штрафные хуже домохозяйки (0:30, 11.3 МБ)

Дуайт Ховард бросает штрафные хуже домохозяйки
0:00 / 03:19
Дуайт Ховард в прошедшем сезоне реализовал 49,2% штрафных бросков, так что его поражение в соревновании по штрафным броскам не должно удивлять, даже если он проиграл женщине из Аризоны. Ховард соревновался с дочерью журналиста "Лос-Анджелес" Таймс Ти Джей Саймерса, Келцер Нилсон, матерью троих детей, неплохо выполняющей штрафные броски.
Бигмен был настолько уверен в победе, что добровольно вызвался бросать левой рукой, которая не может быть намного хуже правой, не так ли?
Ховард промахнулся пять раз подряд прежде, чем наконец-то забил. Нилсон забила два из первых шести бросков. После них она даже попробовала психологически надавить на Ховарда, сказав: "Коби думает, что ты мягкий". Ховард мог сравнять счет в девятой своей попытке, но промахнулся. Нилсон реализовала свой последний броско и выиграла состязание.
По условиям пари, Ховард должен отдать $5000 на благотворительность, и жить с осознанием того, что его победила мать троих детей. Это было веселое соревнование, но есть и серьезные вещи, которые можно вынести из этого видео. Ховард дважды упоминал о том, что он слишком много думает во время игр и это иногда мешает ему.
Саймерс в своей колонке в "Лос-Анджелес Таймс" процитировал Ховарда: "У меня есть только одна проблема и она в голове. Я просто слишком много думаю". Также Ховард сказал, что он не планирует менять технику своего броска в межсезонье, он просто будет больше выполнять штрафных бросков. Саймерс сказал, что в конце концов, Ховард победил его дочь, это заняло около двух часов.
 Голосов: 8 Просм.: 1121 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: прикол
Автор:  SuperSerials4 июня´13 11:07
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Смотрите также
Дуайт Ховард бросает штрафные хуже...
(11.3 МБ, 0:30)
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь