Закрыть

Олень напал на фотографа во время съемки (0:00, 2 МБ)

Олень напал на фотографа во время съемки
0:00 / 00:26
Профессиональный британский фотограф Дэн Милнер столкнулся с внезапными сложностями при съемке оленя. Разъяренный зверь напал на него в тот момент, когда он хотел сделать незабываемый кадр, сообщают Lifenews. По словам самого фотожурналиста, он отправился в путешествие по Шотландии со своими друзьями, чтобы проследить за лесным обитателем в его естественной среде. «Я люблю контактировать с представителями дикой природы. Однако в тот день мне пришлось понервничать», — отметил фотограф. В момент, когда он попытался приблизиться к животному, чтобы сфотографировать его, агрессивно настроенный олень пустил в ход рога. Друзья журналиста запечатлели момент, когда взбешенный самец оленя ударил Милнера рогами в лицо. К счастью, опытный репортер успел вовремя отскочить, отделавшись небольшой травмой. «К счастью, камера осталась цела. Первым делом я проверил, не сломал ли олень мой нос. Удостоверившись, что все части моего тела на месте, я вернулся к товарищам», — вспоминает мужчина. Он заявил, что теперь постарается быть более осторожным в общении с дикими животными.
 Голосов: 10 Просм.: 586 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: прикол
Автор:  SuperSerials11 июля´13 11:47
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь