Закрыть

Как ветер обезображивает красавиц (0:10, 8.7 МБ)

Как ветер обезображивает красавиц
0:00 / 01:38
«Ветер в лицо — это невероятно смешно», — решил литовский фотограф Тадас Черняускас и запустил шуточный проект. Необычную фотосессию литовский фотограф Tadas Cerniauskas провел год назад в рамках недели дизайна в Вильнюсе. Он приглашал всех желающих сфотографироваться в его студии TADAOCERN, приняв участие в прокте «Blow Job». Модели в лицо напрявляли сильный поток воздуха, деформирующий черты лица. Получающиеся гримасы и невероятные выражения лица фотограф и запечатлевал на камеру. «Проект задумывался, как шуточный. Я хотел просто повеселить себя и народ и не ожидал, что найдется столько людей, не стесняющихся выглядеть смешными. Более ста человек захотели принять участие в эксперименте. Они смеялись до слез. Моя студия просто взорвалась от смеха и положительных эмоций».
 Голосов: 25 Просм.: 690 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: прикол
Автор:  SuperSerials30 июля´13 14:11
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Смотрите также
Как ветер обезображивает красавиц
(8.7 МБ, 0:10)
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь