Закрыть

Хоккеист Евгений Малкин дерется с 7-летним парнем (0:00, 5.8 МБ)

Хоккеист Евгений Малкин дерется с 7-летним парнем
0:00 / 00:39
В одном из моментов благотворительного матча в Твери, который организовал форвард СКА Илья Ковальчук, началась шуточная потасовка – форвард «Питсбурга» Евгений Малкин вызвал на бой одного из противников, семилетнего мальчишка. В результате Евгений был повержен.
Во втором перерыве матча Ковальчук, Малкин, Радулов и другие играли с мальчишками из местной хоккейной школы - командой «Тверские тигры». Малкин на раскатке задел одного из мальчишек, вызвав того на бой. После непродолжительного пихания друг друга Малкин уступил, оказался в партере, и тут на помощь подоспели судьи...
 Голосов: 35 Просм.: 1667 Комментариев: 1
Категория:   Разное
Теги: прикол
Автор:  SuperSerials27 августа´13 16:45
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Влад  (аноним)  11.01.2014, 12:25
Оценка:  0
Влад
Еслиб Малкин дрался в реале от пацана бы одни крньки остались
Реклама
Реклама
Смотрите также
Хоккеист Евгений Малкин дерется с...
(5.8 МБ, 0:00)
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь